Sehr guter TUI Club direkt am Strand, in dem sich sehr gut am Strand/Pool entspannen lässt. Auch als Alleinreisendem wird einem hier nicht langweilig, das Entertainmentteam ist sehr gut. Die Bars sowie Restaurants runden den Urlaub ab, sodass alles passt. Eine definitive Empfehlung!
Mein Zimmer war sehr gut, ich wurde sogar auf ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick geupgradet. Mit einem geräumigen Balkon/Terrasse, einem großen Bett, sowie mehr als genug Stauraum lässt in dieser Hinsicht absolut nichts bemängeln. Die Bäder sind wohl auch neu renoviert. Dort ist alles perfekt, nur bin ich persönlich kein Fan der offenen Duschkabine, da dort eigentlich immer hinten das Wasser herausläuft. Geringen Manko, welches sich einfach das Vorlegen eines Handtuchs verhindern lässt.
Das Essen sowie die Bars sind sehr gut. Hierbei sind im speziellen auch die beiden Spezialitätenrestaurants zu erwähnen, welchen nochmals mit exzellentem Service und Essen herausstechen (einmal pro Woche pro Restaurant ist inkludiert). Auch im Restaurant hat man in der ersten Woche gemerkt, dass noch nicht alles rund läuft und doch sehr geringer Durchlauf am Buffet ist. Doch auch dies passte in der zweiten Woche schon perfekt und es ließ sich nichts mehr bemängeln. Hier noch zu erwähnen sind die aktuellen Coronamaßnahmen: im Restaurant/am Buffet müssen Maske sowie Einmalhandschuhe getragen werden, jedoch darf man sich selbst das Essen nehmen.
Das Personal ist immer sehr zuvorkommend, und hilft einem immer gerne weiter. In der ersten Woche (welche auch die erste offene Woche war) ließ sich an den Bars noch merken, dass es ab und an etwas hakt, jedoch lief dies sehr schnell auch viel besser.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Per Transfer ist man in ca. 15 Minuten am Flughafen. Mit einem Auto (das sich direkt dort preisgünstig mieten lässt) erreicht man schnell z.B. Kos Town, Zia, oder Kefalos. Direkt an einem Sandstrand gelegen lässt sich perfekt entspannen. Direkt nebenan ist eine Beach-Bar (Tam Tam), welche auch sehr zu empfehlen ist.
Für mich als Alleinreisenden waren natürlich die Entertainmentangebote, wie sie in Clubs typisch sind, von Interesse. Und an dieser Stelle muss ich ein extrem großes Lob an das gesamte Entertainmentteam aussprechen! Die Entertainer haben einen sehr guten Job gemacht, sodass ich mich sehr willkommen gefühlt habe. Besonders hervorzuheben sind hier die Leute vom Sports & Game Team (d.h. Bogenschießen, Beachvolleyball, Darts, etc.), welche auch außerhalb ihrer Aktivitäten immer top waren. Doch auch das restliche Team (incl. Kids/Teens, Management, Showacts/Tänzer, etc.) waren immer sehr nett und haben sich auch über Tag und Abends an der Bar gerne mit einem unterhalten und entertaint! Großes Lob an alle! Ansonsten gibt es natürlich viele Pools, in und an denen sich gut entspannen lässt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Lucas |
Lieber Herr Lucas, ein großes Dankeschön für Ihre positive Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Cluburlaub in unserem Hotel verbracht haben. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, weiterhin das höchste Niveau an Dienstleistungen anzubieten, und dafür danken wir Ihnen herzlich. Gerne geben wir Ihr großes Lob an das Entertainment Team weiter. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team