Bewertungen (3.373)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Noch keine 5* in der Servicebereitschaft, aber ansonsten Top
2004 eröffnetes Hotel in sehr ansprechender Village-Bauweise am Hang mit einer unvergleichlich schönen Pool-Anlage, die sich praktisch durch die ganze Anlage zieht und mit Wasserfällen und Holzbrücken unterbrochen wird. Sehr großer Hauptpool, separates professionelles Schwimmerbecken, zwei weitere schwimmbare Pools und noch mehrere flache Pools, hauptsächlich für Kinder oder/und zum Planschen und Abkühlen. Die Schönheit und Nutzbarkeit des Strandes ist vom Wind abhängig und der kann auf Kos kräftig wehen. 70%…
Salem(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Waren sehr zufrieden!
War zwar 2006 dort und muss sagen ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Würde auf jedenfall einen Mietwagen empfehlen um Kos optimal zu besichtigen un da gibt es einiges zb: Bergdorf ZIA wunderschöner Sonnenuntergang bei weiteren fagen bitte eine Mail an s_a_l_e_m81@hotmail. com
Martina(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Sehr schönes und gepflegtes Hotel für entspannten Urlaub
Wir haben uns im Marmari Palace von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die riesige Poolanlage ist wirklich ein Traum. Das Wasser ist angenehm temperiert und absolut sauber. Die Anlage ist so groß, dass es trotz Hauptsaison nie überfüllt war. Insgesamt hatten wir einen super Urlaub und können das Marmari Palace jederzeit weiterempfehlen. Das Nachbarhotel "Neptun" hat uns aber auch sehr sehr gut gefallen. Eventuell würden wir das Neptun sogar vorziehen, da es hier mehr Sport- und Freizeitmöglichkeiten gibt.
Melanie & Toni(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unsere Meinung in Kürze !
Alles in Ordnung.Unserer meinung nach findet man in jeder Suppe ein Haar. Wir waren mit dem Hotel, seiner Lage und ausstattung sehr zufrieden. Genauere Beschreibungen finden sie schon bei den Anderen Bewertungen desahalb fassen wir uns kurz.. Auf garkeinen Fall den Bodrum Ausflug buchen außer man will zollfrei schoppen. Zum Sightseeing total ungeeignet! Inselrundfahrt absolut zu empfehlen, man benötigt danach eigentlich nicht mal mehr ein Mietauto. Schnorchel ruhig zu Hause lassen, zum Schnorcheln viel zu windig…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Schön und / aber ruhig
Die Hotelanlage, insbesondere die riesige Pool-Landschaft, ist sauber, schön und optisch sehr ansprechend aufgebaut. Die Anlage verläuft über 4 Ebenen hinab zum Strand. Jede Wohn-Ebene hat einen eigenen, recht großen Pool. Am Strand können Hoteleigene Schirme und Liegen gemietet werden (2 Liegen, 1 Schirm: 6 Euro). Das Hauptgebäude wie auch die einzelnen Wohnkomplexe sind 2- bis 3 - geschossig errichtet; also: keine Spur von hoher Zimmerburg. Ein absolutes Plus: die Fliegengitter - Schiebetüren vor den Balkontüren.…
Marion(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel was mehr verspricht als es hält
Das Hotel entspricht auf gar keinen Fall 4,5 Sterne, obwohl die Anlage auf den ersten Blick sehr schön ist. Bis auf wenige Ausnahmen sind wir nur gestressten Personal begegnet und im Bereich der Gastronomie sind noch viele Defizite erkennbar. Die Animation am Abend war sehr auf die kleinen Gäste des Hotels zugeschnitten und nur selten auf die Erwachsenen. Wer wirklich gute Animateure und Animation erleben möchte, sollte am Abend ins Neptun Hotel gehen. Sehr zu empfehlen ist auch die TAM TAM Bar.
Ralf, Silke & Alena(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelanlage - aber kein AI buchen!
Die Poollandschaft des Marmari Palace ist wunderschön und sauber. Der Strand war sauber aber leider müssen AI Gäste auch Liegestuhlgebühr in Höhe von 6,00 € zahlen. Am Strand war ein kräftiger kalter Wind Anfang Juni. Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow aber leider war das gebuchte Zustellbett für unsere Tochter nicht vorhanden. Nach sofortiger Reklamation haben wir eine Rollliege als Zustellbett erhalten. Für ca. 2.000,00 € für eine Woche AI-Urlaub hätte man ein richtiges Bett verlangen können. Das Zimmer…
Elmar & Andrea(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Sehr schönes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung.Das Essen ist sehr gut und vielseitig, aber leider oft nur warm. Negativ war, daß wärend der WM auf einmal die Sender ARD und ZDF nicht mehr funktionierten.Bis zum Tag nach der WM ! Im ganzen kann mann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Markus & Tina(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Keine fünf Sterne - Objektive Bewertung
Ansprechende Architektur in Form eines griechischen Dorfes. Weitläufige Poolanlage ( Zu wenig Liegen ) Gästestruktur: viele Deutsche >90% ( leider ) Durchschn. Alter der Gäste: ca. 25-30 Jahre Familienfreundlichkeit gegeben ( Die Kellner "schnappen" sich schon mal ein Bambino und machen eine kleine Tour mit diesem, damit die Eltern in Ruhe Essen können ) Gesamthaft gesehen kann man das Hotel als 4-Sterne noch empfehlen. Da wir den Vergleich zu anderern 5-Sterne Hotels in Griechland haben, kann ich sagen: Dieses…
Petra(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Traumanlage,
In diesem Hotel kann man sich wirklich erholen. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt mit freundlichem Personal. Wir haben uns dort wirklich sehr erholt. Hier hat wirklich alles gestimmt. Da wir nebenbei auch einen Mietwagen hatten, haben wir die ganze Insel erkundet was ich jedem empfehlen kann. Aber man kann sich in diesem Hotel auch einfach nur erholen und am wunderschönen Strand oder den vielen Pools liegen und alles genießen. Einfach klasse.