Sicher, Steigerungen gibt es immer - man bezahlt dann einfach mehr dafür, aber im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Zum bemängeln gibt es überall auf der Welt etwas, daher ist die Kritik nicht böse gemeint, sondern als eine Empfehlung zu betrachten!
Die Zimmer sind absolut top, die Ausstattung sehr modern und gepflegt, alles vorhanden und jede Art von Zimmer ist zu empfehlen. Wir hatten Meerblick, das fand ich schön ...
Für mich der Schwachpunkt, aber eben auch nicht besonders störend. Für uns war die Küche einfach zu wenig Griechisch. Dafür gab es jeden Tag ein Thema mit entsprechenden Speisen. Die Qualität lässt nichts zu wünschen übrig, nur eben hat das mit Griechenland nix zu tun! Für mich ein Knackpunkt ist die Tatsache, dass im Hotel All incl. sowie HP Gäste zusammen sind. Das macht sich sehr bei der Qualität der Bargeränke zu merken. Diese sind eben klassich all incl. (eher noch etwas besser ..) aber wenn ich 5 Euro für nen Mixgetränk zahle, erwarte ich auch etwas mehr dafür. Hier müsste das Hotel mehr zwischen AI und HP Gästen unterscheiden. Die Frage ist nur, wie sich das in der Praxis umsetzen lässt. Naja, wir waren so halt nur 1x abends an der Bar!
Die Leute waren ALLE (inkl. den Putzfrauen) sehr, sehr freundlich und man konnte sich jederzeit mit allen verständigen. Zumindest Englisch sprach jeder. Das Personal im Restaurant könnte auch bei jedem deutschen Griechen angestellt sein ... war praktisch wie zu Hause!
Wer so eine schöne Anlage baut, kann das nicht mitten in der Stadt oder Stadtnah bauen, der Platzbedarf für das Hotel ist riesig und daher steht es auch etwas Abseits. Da Kos generell aber nicht besonders gross ist, und direkt vor dem Hotel ein Busstop ist, war die für uns kein Thema. Im gegenteil, wir wollten Ruhe, und genau die haben wir gefunden!
Für mich genau richtig. Es gab Animation, aber so dezent, dass man sich nicht gestört fühlte. Und durch die grösse der Anlage merkte man kaum etwas davon. Die Poollandschaft ist für mich der Hammer und war absolut genial. Durch die verschienen Terassen, hatte man nie das Gefühl in einem Hotel zu sein, sondern in einer kleinen Pension. Wer Ruhe will, findet sie, wer trubel will ist falsch. Die Shows am abend sind nicht wirklich der Hammer, aber für dezente Unterhaltung wird gesorgt, die holländischen Animateure geben sich sehr viel Mühe, vor allem den Kids was zu bieten. Strand ist nicht so der bringer, liegt aber eher am Sand generell auf Kos. Die Anlage ist aber schön gemacht und man hat viel Platz am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Mario |