Wir haben uns im Marmari Palace von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die riesige Poolanlage ist wirklich ein Traum. Das Wasser ist angenehm temperiert und absolut sauber. Die Anlage ist so groß, dass es trotz Hauptsaison nie überfüllt war. Insgesamt hatten wir einen super Urlaub und können das Marmari Palace jederzeit weiterempfehlen. Das Nachbarhotel "Neptun" hat uns aber auch sehr sehr gut gefallen. Eventuell würden wir das Neptun sogar vorziehen, da es hier mehr Sport- und Freizeitmöglichkeiten gibt.
Das Zimmer (Bungalow) war ausreichend groß, sehr sauber und modern eingerichtet. Es gab eine Klimaanlage, Minibar (mit überteuerten Preisen) und Fernseher mit deutschem Programm. Die einzige Kleinigkeit die gestört hat, waren die Kopfkissen, die man als schweren Schaumstoffklumpen bezeichnen kann. Wir empfehlen daher, ein kleines Kissen von zu Hause mitzubringen. Der Meerblick war allerdings ein Witz. Wir haben im Erdgeschoss gewohnt und konnten das Meer nur von der Terasse im Stehen aus sehen und dann auch nur in ganz weiter Ferne. Da wir aber sowieso nur zum Schlafen im Zimmer waren, fanden wir das nicht weiter schlimm.
Wir hatten Halbpension gebucht und nahmen das Frühstück und Abendessen am Buffet ein. Das Frühstücksbuffet war immer gleich aber so groß, dass für jeden etwas dabei ist. Das Abendbüffet war abwechslungsreich und ansprechend, hatte allerdings ein klein wenig Kantinen-feeling. Sehr gut fanden wir, dass es zum Abendessen keine festen Zeiten gab. Von 18.30 bis etwa 21.00 Uhr kann jeder kommen wann er will und sich auch hinsetzen wo er möchte. Auf der Terasse war es am Schönsten, um einen Tisch zu bekommen musste man aber spätestens um 18.45 Uhr da sein. Die Getränkepreise fanden wir O.K.
Die Zimmerreinigung war perfekt. Während des gesamten Aufenthalts haben wir die Reinigungsdamen gar nicht gesehen und trotzdem war unser Zimmer immer top hergerichtet. Neue Handtücher gab es täglich. Die Restaurantmitarbeiter waren freundlich und aufmerksam. Das einzige Problem hatten wir mit dem Handtuchservice am Pool. An der Poolbar mussten wir teilweise bis zu 6 Mal nach frischen Handtüchern fragen. Ständig waren die Handtücher vergriffen oder es wurden bis zur Mittagszeit noch keine Handtücher geliefert.
Das Marmari Palace liegt direkt am schönen und langen Sandstrand. Strandspaziergänger können entweder nach Mastrichari laufen (ca. 40 Minuten) oder nach Marmari (ca. 1 Stunde). Der Strand vor dem Hotel ist sehr gepflegt, nur im Wasser sind einige Algen. Während unseres Aufenthaltes im August hatten wir immer leichten Wind und schöne Wellen, so dass das Baden im Meer großen Spaß gemacht hat.
Das Sport- und Unterhaltungsangebot war nicht sehr groß aber das wussten wir schon aus dem Katalog. Es gab Tennis, Aerobic, Beach-Volleyball, Wasserball und Darts. Die Kinderbetreuung war zwei Mal täglich eine Stunde, wobei dies eher was für die ganz Kleinen war. Vormittags wurde gemalt und Nachmittags eine Stunde im Pool rumgehüpft. Abends gab es dann noch eine halbe Stunde Minidisco mit Kinderliedern. Die Animation machte insgesamt einen unprofessionellen und unbeholfenen Eindruck. Gut fanden wir, dass man nicht belästigt wurde. Wer bei den Spielen mitmachen wollte konnte dies tun, wer seine Ruhe haben möchte, der wurde auch in Ruhe gelassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Martina |