Bewertungen (3.373)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Erholung pur in tollem Hotel
eine wunderbare, erholsame Urlaubswoche in einem traumhaft angelegten Hotel, viele Pools, terrassenförmig angelegt,, tolle Aussicht auf das Meer, schöne großzügige Zimmer mit großer Terrasse, Mückengitter, täglich Bettwäschewechsel, alle Mahlzeiten auf der großen Restaurantterrasse mit Blick aufs Meer, abwechslungsreiches Abendbuffett (anders lautende Kritik ist überhaupt nicht nachvollziehbar!) ; Vorteil von uns: es war Nachsaison und das Hotel nur zu 50 Prozent ausgebucht
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf keinen Fall zu empfehlen, keine 5 Sterne wert.
Bad waren roststellen ! Mittagessen jeden Tag fast das gleiche, Keine 5 Sterne höchstens 3 Sterne trotzdem erholt,es wirkt alles etwas zu Überholen.Liegen am Strand 3 Euro unverschämt für 5 Sterne ,es war ein Hotelangestellter der Kassierte
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wer einen harmonischen, entspannten Urlaub sucht ist hier genau richtig! Spaziergänge in den Sonenuntergang :) Oliver & Jacqueline September 2012
Helge(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel mit zuviel AI-Gästen
Eine tolle Anlage mit sehr vielen Pools. In der 2. Juni-Hälfte war das Hotel ziemlich ausgebucht. Es waren sehr viele AI-Gäste aus Italien und Osteuropa im Hotel, die die Anstrengungen des Personals des öfteren nicht zur Wirkung kommen lassen. Es war eine gut gemischte Altersstruktur. Das Büfett war sehr gut bestückt, aber leider dem Ansturm nicht immer gewachsen. Sauberkeit und Service waren nach unserer Meinung völlig in Ordnung.
Helmut & Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 3 Sterne für die Zimmer, alles andere schön!
Wir differenzieren unsere Beurteilung sehr stark zwischen dem Hotelgebäude, der schönen Lobby, dem Speisesaal, sowie den ansprechenden, großzügigen Aufenthaltsgelegenheiten, den schönen Bars usw. im Vergleich zu unserer Unterkunft. Wir besuchten diese wunderschöne Anlage Ende August bis Mitte September, buchten diese Reise jedoch im Januar mit dem schriftlichen, sowie telefonischen Wunsch einen Bungalow in erster Meerreihe zu buchen.Eine telefonische Anfrage im Hotel war diesbezüglich nicht möglich, bei Alltours…
Hedda(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Urlaub in traumhaftem Hotel
Wir haben uns wunderbar erholt und sind rundrum zufrieden mit diesem Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht und das Preis-/Leistungsverhätnis war perfekt (Last Minute Buchung). Unser Zimmer lag im 4....-Block, dadurch absolut ruhig und sogar mit Meerblick. Die Betten waren bestens, viele Ablagemöglichkeiten, großer Kühlschrank, kostenloser Safe, TV mit vielen dt. Programmen. Jeden Tag wurden die komplette Bettwäsche, die Handtücher + Badetücher gewechselt. Das Essen war sehr lecker und vielfältig, ich kann die…
Maurus(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ideal für Badeferien am Meer und an schönen Pools
Gutes, gehobenes Hotel für Badeferien. Zimmer mit Nummern 4xxx unseres Erachtens nach optimimal gelegen; obwohl keine Sicht auf den Strand / das Meer. Diverse Zimmer u.a. mit Nummern 7xxx mit Strandsicht vorhanden.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein sehr erholsamer Urlaub in schöner Atmosphäre
Beim Marmari Palace handelt es sich um ein 5 Sterne Hotel. Die großzügige und gepflegte Hotelanlage ist terrassenförmig angelegt. Auf jeder Ebene befinden sich Pools. Des Weiteren gibt es sehr viele Grünanlagen auf dem Hotelgelände, welche im Oktober auch noch wunderbar grün waren, Blumen und Sträucher haben sogar noch geblüht. Wir waren in einer Suite mit Meerblick untergebracht. Die Suite beinhaltete 2 Zimmer (Schlaf- und Wohnzimmer) sowie Bad und zwei Balkone. Für unsere Tochter (17 Monate) wurde ein Babybett…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel,waren schon zum 3 mal da.
Für Leute die die Ruhe suchen. Toller weitläufiger Strand, ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Die Poolbecken in sechs verschiedenen Tiefen, also für jedes Kindesalter was dabei. Sehr zu empfehlen für Familien.
Sylvie(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein All Inclusive Hotel!
das hotel ist kein funf sterne hotel ein snack bar am pool ist ganz geschlossen ^;die getranke sind minderwartig ;zwei tage lang gab es keine soft drinks an den pool bars ;eis tea und expresso muss man extra zahlen ;nachmittag gibt eseine stunde lang als snack den kuchen vom frustuck ; am pool war eine baustelle mit lufthammer ;mahler haben ausgebesert fast uberall ; es gab nicht genug liegen ;190 FUR 900 GASTE UND AUCH NICHT GENUG TICHE IM RESTAURANT USW ENDSCHULDIGUNG FUR MEINE FEHLER IM…