Bewertungen (3.373)

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Toller Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub! Neugierig durch die vielen schlechten Bewertungen waren wir positiv überrascht. Die Anlage ist toll, allerdings waren an den Pools doch noch der ein oder andere Makel (kaputte Fliesen z.B., was aber immer umgehend repariert wurde). Das Essen war super, wir fanden es von Tag zu Tag besser! Einzig und allein der Besuch in der Taverna war ein Reinfall, das Essen war ok (mehr leider auch nicht), aber das Ambiente naja. Der Italiener dagegen war super! Das Personal war in allen…
Stella(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jugendliche im Club Magic Life in Mastichari
Die Animation war nicht gut, die meisten sind zu jung und haben noch nicht viel Erfahrung. Für uns Jugendliche gab es Abends nichts zu tun, also keine Bar/Disco oder sonst etwas. Doch da es sehr viele Jugendliche gab, hatten wir einen super Urlaub! Das Essen schmeckte köstlich und war frisch und abwechslungsreich. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und sehr hilfsbereit!!!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Anlage,Magic Standards(noch) nicht erreicht
Sehr schöne Anlage mit viel Potential. Leider wird das Niveau der 5 bisher besuchten Magic Life Clubs nicht erreicht. Angebot für Jugendliche leider sehr überschaubar, keine Animation der Jugendlichen zum mitmachen bei den Aktivitäten. Liegen ab 9.00 Uhr vollständig reserviert, vom zuständigen Personal, außer am Strand, fehlt jede Spur. Getränke leider noch nicht auf dem gewohnten Magic Standard (auch keine Bar direkt am Strand). Im Speisesaal teilweise unglaubliche Hektik, wenig Deko bis keine bei den…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Die Poollandschaft gleicht vieles aus
Bei dem Hotel handelt es sich um eine grosszügig gestaltete Bungalowanlage, mit einer gepflegten Gartenlandschaft und einer tollen Poollandschaft. Man ist in den einzelnen Clustern untergebracht und hat recht viel Privatsphäre. Der ganze Komplex zieht sich von der Strasse bis hinunter zum Strand, sodass nie ein Gefühl der Enge aufkommt. Es waren hauptsächlich Deutsche und Engländer im Hotel und alle benahmen sich sehr manierlich. Auch die wenigen Russen vielen nicht auf. Versuchen Sie ein Zimmer im sechser oder…
Helga(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5x Magic Life Kos - und wieder super schön!!!
Wir waren 4x in der alten Anlage und heuer im neu dazugekommenen Magic Life-Club. Das Essen war wie immer ausgesprochen gut und sehr vielfältig. Das Personal, egal ob im Speisesaal, an der Pool- oder Wunderbar war immer freundlich. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt. Es gab auch nach 09.00 Uhr noch freie Liegen, was uns sehr verwundert hat. Lediglich das Familienzimmer (im 4000er Block) war etwas klein gehalten (zumindest der für die Kinder vorgesehene Teil), da waren wir etwas Anderes gewohnt. Das Anstellen…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideal zum Mountainbiken
Eine sehr schöne Anlage, die alles bietet, was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Das Essen ist vielfältig und lecker. Kleiner Kritikpunkt: Es könnte mehr Wert auf griechische Speisen gelegt werden. Ein asiatisches Buffet auf Kos ist meiner Meinung nach nicht erforderlich. Absolut schönster Part des Urlaubs waren aber sicherlich die Mountainbike-Touren mit Giorgi und Judith. Auf allen Touren, die ich mitgemacht habe, hatte wir richtig…
Peter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Personal Top, Top, Top
Das freundlichste Personal das man sich vorstellen kann, der Club hat noch einige Startprobleme, aber ist zu empfehlen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhiger, erholsamer Urlaub in einer tollen Anlage
Ein wirklich toller Urlaub ist auch leider mal zu Ende. Die Poollandschaft der Hotelanlage ist einfach nur traumhaft, die Freundlichkeit des Servicepersonals sowie die Sauberkeit der Anlage und unseres Zimmers (Nr. 3107) ist nicht zu beanstanden. Abwechslungsreiche Mahlzeiten und das Sportprogramm des Animationsteams runden einen gelungenen Hotelaufenthalt ab. Gute Englisch-Kenntnisse sollte man jedoch haben, da die wenigsten Angestellten Deutsch sprechen/verstehen. Da wir nicht zum ersten Mal auf Kos waren,…
Bernhard Richter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen sicher zurück
Für Familienurlaub ein Paradies und durchaus weiter zu empfehlen. Wer keine Kinder mag und in ruhe Essen will, der sollte doch ab und zu auswärts essen. Aber trotzdem ist für jeden etwas dabei.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Verbesserungswünsche
Bettwäsche zu kleine Leintücher (zu kurz für Doppelbett) Zusatzkosten für längere Zimmerbenutzung am Abreisetag mit 40 Euro zu teuer und kleinlich für jahrelange Stammgäste eine diesbezügliche Geste wäre angebracht und Kundenfreundlich Zu viele russische Hotelgäste All inklusive sollte auch über Mittag in der Strandtaverene mit einem Salatbüffet, Kebob etc. zu essen bedient sein.