Florian (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Für viel Geld wenig Leistung, dafür Stress & Ärger

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir (Gruppe aus 9 EW und 2 Kindern) waren alles in allem sehr enttäuscht von dieser Anlage. Bei weitem kein Magic Life Standard. Viel zu wenig Liegen am Strand, keine Schirme, tagelang keine frischen Badetücher erhältlich, ein katastrophales Entertainmentteam, lose Fliesen in den einzelnen Pools, äußerst schlechtes Management, schmutzige Zimmer, defekte Klimaanlagen, total gestresste Reiseleitung (sofern auffindbar von TUI), Rezeptionsmitarbeiter, die nicht einmal englisch sprechen, verstopfte und schmutzige Toiletten im Restaurantbereich usw.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Florian

21.08.2013 Sehr geehrter Herr Florian, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, in jeder Hinsicht Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen gerecht zu werden und bitten Sie hierfür um Entschuldigung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und insofern haben wir die letzten Wochen dafür genutzt, um intensiv an verschiedenen Verbesserungen zu arbeiten. Bereits seit Juli verfügen wir über eine der Hotelgröße angemessene Anzahl von Liegestühlen und Sonnenschirmen, auch bezüglich der Strandhandtücher teilen wir Ihnen gerne mit, dass wir mittlerweile mehr als ausreichend davon haben. Der Grund für die während Ihres Aufenthaltes aufgetretenen Unannehmlichkeiten waren Verzögerungen bei der Lieferung, welche sich leider auch unserer Einflussnahme entzogen haben. Unser Animationsteam bekommt mittlerweile sehr viel Lob von unseren Gästen, was auch aus den aktuellen Bewertungen hervorgeht. Gerne teilen wir Ihnen auch mit, dass wir seit Anfang Juli einen neuen Clubdirektor haben und auch Teile des Reinigungsteams sowie die Hausdame ausgetauscht haben, wodurch sich die Sauberkeit sehr verbessert hat, wie viele Gäste uns aktuell auch bestätigen. Für den kommenden Winter sind bereits einige Renovierungen in Planung, über die Details werden wir zu gegebener Zeit hier im Bereich "News" informieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Gelegenheit noch eine Chance geben, Sie doch noch von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage