Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Ein sehr erholsamer Urlaub

Wir sind ende mai bis anfang juni im marmari palace gewesen und hatten dort einen super urlaub.die hotelanlage ist erstaunlich gross mit einer gepflegten pool und gartenanlage.jeden tag haben die angestellten des hotels für die sauberkeit der anlage gesorgt.zu unserem zeitpunkt waren sehr viele italiener ,russen und auch viele deutsche in diesem hotel. das al inclusive programm hätte bei den getränken etwas vielfältiger sein können. war ansonsten ok. tam tam bar kos stadt tigaki ausflug ( alles nicht weit entfernt ist mit bus oder fahrrad zu erreichen) schiffsfahrt nach bodrum

• Gut
  • wir hatten ein großes zimmer mit gemütlicher sitzecke. bad war ok. der balkon war sehr groß mit tollen blick auf das meer und die nachbarinsel kalimnos.die minibar haben wir nicht genutzt mussten alle getränke bezahlen. haben uns aus dem markt wasser gekauft und ins zimmer mitgenommen. die leehren flaschen konnte man sich an der poolbar oder mainbar auffüllen.

• Gut
  • es gibt 3 restaurants ein hauptrestaurant und 2 spezialitäten resaurantes. im hauptrestaurant gibt es ein fielfältiges gut gewürtztes und abwechslungreiches essen. wer dort nichts findet ist selber schuld oder hat zu hohe erwartungen. das restaurant war sehr sauber dafür haben die servicekräfte stehts gesorgt. die servicekräfte waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. im italienischen resaurant gibt es 5 pizzen,5 pasta gerichte und 4 desserts. ( war ok aber auch nur ok). die griechische taverne haben wir dann auch nicht mehr genutzt da das essen im haupthaus sehr gut war.

• Gut
  • das personal war zum grössten teil sehr freundlich, der eine mehr der andere weniger. wir haben bemerkt wenn man selber freundlich auf das personal zu geht , dass man die freundlichkeit auch zurück bekommt. die griechen freuen sich wenn die gäste einige worte auf griechisch sagen. zum größten teil sprechen alle englisch mit ein paar deutschen worten kommt man gut zurecht. die zimmer wurden täglich geputzt, handtücher und bettwäsche getauscht.

• das hotel liegt ca.15 minuten vom flughafen entfernt. mastichari kann vom hotel aus gut zu fuss in ca.30 minute am strand entlang erreichen.dort hat man einen kleinen hafen, viele kleine tavernen und das ein oder andere geschäft. mit dem taxi zahlt man zurück zum hotel 8 euro und mit dem bus 2,40 euro. vor dem hotel gibt es eine bushaltestelle,einen minimarkt und autoverleih. die stadt kos kann man mit dem bus für 2,90euro pro person in 20 minuten gut erreichen.(lohnt sich)

Die animateure haben sich stets um das wohl der gäste bemüht hatten viele angebote für jung und alt. (sie waren nicht aufdringlich) die abendanimation wurde auf einer bühne mit abwechslungsreichen themen präsentiert. sie waren immer bemüht, auch wenn die gäste diese zu dieser zeit nicht gut angenommen haben. im hotel gibt es einen mimi markt wo man das ein oder andere bekommt.leider mit einer lustlosen kassiererin. die poollandschaft ist riesieg einfach traumhaft. man bekommt zu jeder tageszeit eine liege auch wenn der ein oder andere gast die liege früh belegt.(hotel war nicht ausgebucht 60% ) am strand bezahlt man 6 euro für 2 liegen und einen schrim. am strand sind nicht genügend sonnenliegen vorhanden, sodass der beachboy noch liegen anfordern musste um den andrang gerecht zu werden. es ist ein schöner weisser sandstrand mit einem 2 m breiten kieseingang. der strand hätte das ein oder andere mal schon durchgehakt werden können aber ansonsten super. die tam tam bar ist nur wenige meter entfernt traumhaft schön einfach mal reinschauen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Patrick

Thank you for your review

Offizielle Hotel Homepage