Steffen (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Tolle Anlage,Magic Standards(noch) nicht erreicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne Anlage mit viel Potential. Leider wird das Niveau der 5 bisher besuchten Magic Life Clubs nicht erreicht. Angebot für Jugendliche leider sehr überschaubar, keine Animation der Jugendlichen zum mitmachen bei den Aktivitäten. Liegen ab 9.00 Uhr vollständig reserviert, vom zuständigen Personal, außer am Strand, fehlt jede Spur. Getränke leider noch nicht auf dem gewohnten Magic Standard (auch keine Bar direkt am Strand). Im Speisesaal teilweise unglaubliche Hektik, wenig Deko bis keine bei den Themenabenden/ Schade. Sehr gutes Beschwerdemanagement und sehr gute TUI- Reiseleitung, auch das Personal ist sehr bemüht, es fehlt an der Koordination und auch der Schulung des Personal, die sind leider noch kein Team.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Herr Steffen, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie das Potential der Anlage erkannt haben und zu schätzen wissen. Auch Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir dankbar an und werden diesen gerne nachgehen. Unser Angebot für Jugendliche gestaltet sich wie im folgenden Beispiel: 09:45 – 10:00 Teens Treff 10:00 – 11:00 Teens Tennis 11:00 – 12:00 Teens Sport 12:00 – 14:30 Pause 14:30 – 14:45 Teens Treff an der Pool Bar 14:45 – 17:30 Aquapark, Bogenschiessen oder Mountainbike 22:30 – 24:00 “Sand, Moon & More” Zusätzlich findet bei schönem Wetter einmal in der Woche eine Beachparty statt. Selbstverständlich sind Jugendliche auch bei den weiteren umfangreichen Animationsangeboten herzlich willkommen. Bezüglich der Reservierung von Sonnenliegen möchten wir anmerken, dass wir über eine der Hotelgröße angemessene Anzahl von Sonnenliegen und -Schirmen verfügen und eine Reservierung somit nicht erforderlich ist. Wir behalten uns das Recht vor, reservierte und nicht genutzte Liegen zu räumen und tun dies im Bedarfsfall auch, denn wir möchten, dass jeder Gast eine freie Liege findet. Hierbei sind wir aber auch auf ein umsichtiges Verhalten unserer Gäste angewiesen. Wir appellieren daher an unsere Gäste, Rücksicht auf Ihre Miturlauber nehmen und keine unnötigen Reservierungen vornehmen, denn nur so kann ein harmonisches Beisammensein im Hotel erreicht werden. Offen gesagt sind wir erstaunt über Ihre Einschätzung bezüglich der Dekoration zum Abendessen, denn wir dekorieren den Eingangsbereich des Restaurants sowie die Buffets jeden Abend dem jeweiligen Thema entsprechend, wobei wir zwar nicht übertreiben, aber doch für klare optische Blickfänge sorgen. Da wir momentan aufgrund der Hauptsaison ausgebucht sind, bitten wir um Verständnis dafür, dass es gerade zu Stoßzeiten im Restaurant etwas lebhafter zugehen kann. Dem kann ausgewichen werden, wenn man etwas später zum Essen erscheint. Sehr geehrter Herr Steffen, wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden und bitten Sie hierfür um Entschuldigung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei anderer Gelegenheit wieder bei uns begrüßen dürfen und hoffen, Sie dann vollständig von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können. Mit besten Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage