Nie wieder dieses Hotel!
Totale Massenabfertigung zum höchstmöglichen Profit. Mangelhaftes Preis-Leistungsverhältnis.
Ihr werden kein Magic Life Hotel mehr buchen. Das einzig positive in diesem Hotel sind die Servicemitarbeiter und die Animateure, die Ihren Job mit den zur Verfügung gestellten Mitteln versuchen so gut wie möglich zu machen.
Erstklassiges Hotel auf einer wunderschönen Insel!
Ein tolles Hotel mit allem was man zur Erholung und für einen entspannten Urlaub braucht. Das Buffet bietet eine große Auswahl an regionalen und internationalen Speisen. Hier kommt man auf seine Kosten, man kann gesund und bewusst essen, aber auch "schlemmen". Die Poolbar und auch der Strand sind sehr gepflegt und laden zum Verweilen ein. Ein kleines Manko sind die vielen Steine und Wurzeln auf den Beachvolleyball-Feldern. Das Personal ist von A wie Animateur bis Z wie Zimmermädchen sehr freundlich und auch bei…
Wir haben selten so eine schöne Poolanlage gesehen. Wer es ruhiger mochte, konnte sich an den Relax-Pool legen, für die Kinder war das kleine Becken mit der Rutsche oder das Becken mit dem Sonnensegel drüber genau das richtige. Dadurch dass das Ganze recht weitläufig ist, verläuft sich alles ein wenig, so dass wir nicht gemerkt haben, dass die Anlage ausgebucht ist. Das Personal war sehr freundlich, immer gut gelaunt und kinderfreundlich. Das habe ich selten so erlebt!!!
Großes All Inklusiv Hotel- aber kein Club Urlaub
Gute Animation für Kinder und Jugendliche, Eltern sitzen schweigend herum. Kontakt zu anderen Allreisenden mit Kindern bekommt man schlecht, da vom Management nicht gefördert, da nicht zum Club gehörend. Tisch für Alleinreisende ist eine Zumutung.
Hotel ist sehr sauber, viele Pools die nacheinander angeordnet sind, Pool für Schwimmer vorhanden, Essen war gut, Fresh cooking könnte mehr sein, viele Sportangebote, Strand zu klein, Meer immer unruhig, Animation sehr freundlich aber nicht aufdringlich
Sport- Freizeitangebot abolut top.
Kinderbetreuung super.
Essen ist nochmals bessser geworden gegenüber 2015.
Fitnessraum ist jedoch nicht mehr gut gepflegt. 9 Tage lang funktionierte der Getränkeautomat nicht. Einige Geräte sind defekt und Raum ist nicht mehr klimatisiert.
Erholsamer Bade- und Relaxurlaub
Alle Möglichkeiten für einen erholsamen Badeurlaub sind vorhanden. Ruhige Lage direkt am Meer und eine völlig atemberaubende Poollandschaft. In welchem Hotel hat man in der Hauptsaison schon mal einen ganzen Pool für sich alleine?? ;)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit super Poolanlage. Das Management-Team unternimmt alles, dass der Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr.
Dieser Urlaub war eine Katastrophale und wir wissen nicht, warum das Hotel so viele Gute Bewertungen hat und möchten deshalb unsere Sicht nach 12 Tagen Aufenthalt schildern.
Macht das nicht !
Super Familienurlaub
Es war eine sehr schöne Woche! Perfekt für die Familie! Einziger kleiner Kritikpunkt: Es wäre schön gewesen wenn jeder am Pool/Strand einen kleinen Tisch hätte! Besonderes Lob an das gesamte Bar und Restaurant Team sehr sehr freundlich! Super zuvorkommend waren Sylvia und Efi??(ich glaube der Name war so, schwarze lange Haare) an der Rezeption! Sie haben sich soo bemüht Honiglöffel für mich zu bekommen- hat natürlich geklappt!! Essen hervorragend!