- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieser Urlaub war eine Katastrophale und wir wissen nicht, warum das Hotel so viele Gute Bewertungen hat und möchten deshalb unsere Sicht nach 12 Tagen Aufenthalt schildern. Macht das nicht !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir haben uns auf dem Zimmer und Balkon sehr wohl gefühlt. Alles gut.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Schlechter haben wir noch nie im Urlaub gegessen und da zähle ich unsere Aufenthalte in Jugendherbergen mit dazu. Selbst die Dose Ravioli zum Zelten war damals ein größerer Genus. Nachdenklich macht, dass selbst die Ameisen am Strand die fettigen Pommes nicht angerührt haben (Kekse wurden einem quasi aus der Hand gestohlen von den Ameisen). Wirklich: Die Qualität und Zubereitung der Speisen war eine Katastrophe. Ich würde sogar soweit gehen und sagen, dass hier nur billigstes auf den Tisch kommt!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Check - In und -Out haben super geklappt. Der Umgang mit Reklamationen ist leider dürftig, aber das Management muss halt auch wollen. Das Prinzip der Gewinnmaximierung scheint hier ganz groß geschrieben zu werden. Auch das Personal wird vom Management "verheizt". Draußen im Restaurant wuseln 3 Kellner um ca. 30 Tische und sollen vom Frühstück bis zum Abendbrot fröhlich aufdecken, abdecken, Getränke bringen und weitere Kleinigkeiten erledigen. Das die dabei immer super nett und höflich geblieben sind, finde ich klasse, großes Lob an alle. Die Roomservicekraft war auch gut, aber natürlich musste auch sie sich noch um Gartenpflege und putzen der Wege in der Anlage kümmern.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
Der Transfer vom Flughafen zur Anlage dauert nur 15 Min. Kos Stadt kann man mit dem Bus erreichen, ansonsten bietet der Ort nichts.
- FreizeitangebotGut
Der Strand ist leider stark mit Teer und Öl verschmutzt. Wir haben das Hotel sofort darauf aufmerksam gemacht, aber leider wurde nichts dagegen unternommen. Zwei Hotels weiter wurde etwas dagegen getan ... hier war der Strand ok. Die Pools sind hübsch angelegt, aber auch hier besteht Handlungsbedarf, da viele Fliesen kaputt und scharfkantig sind. Verletzungen am Fuss haben wir dadurch leider auch zu beklagen. Für Kinder gibt es die Betreuung im Kinderclub, ansonsten eher wenig Abwechslung. Eine Schaukel und Rutsche ... Für jugendliche ist gesorgt. Unser Lütter hat dann einen Schwimmkurs bei Sharky gemacht, dass war klasse!
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Nick |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Nick, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schade, dass wir Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir danken für Ihre offenen Worte, die uns die Chance geben, über einige Dinge zu informieren. Die Lage unseres Hotels war Ihnen ja bereits aus der Hotelbeschreibung eindeutig bekannt. Viele Gäste schätzen die kurze Transferzeit vom und zum Flughafen sowie die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und die gute Erreichbarkeit von Kos Stadt und anderen attraktiven Ausflugszielen. Nach unserem Kenntnisstand waren Sie ganz am Anfang der Saison bei uns. Zu diesem Zeitpunkt waren wir noch nicht ausgebucht und hatten im Restaurant insgesamt 12 Kellner eingesetzt. 3 Kellner bei 30 Tischen (=1 Kellner für 10 Tische), wie Sie schreiben, sind bei Buffetverpflegung in aller Regel auch vollkommen ausreichend. Mit dieser Personaldichte wird auch in Hotels und Restaurants in Deutschland gearbeitet. Gerne möchten wir auch anmerken, dass die Gartenpflege von unserem Gärtnerteam erledigt wird. Ihre lobenden Worte zu unseren Kollegen freuen uns natürlich und gerne werden wir diese auch weitergeben. Die Verpflegung wird im Allgemeinen von unseren Gästen gelobt, besonders seit wir Mitte Mai einen neuen Küchenchef eingestellt haben. Unser Strand wird täglich gereinigt. Leider können wir es nicht vermeiden, dass das Meer zwischenzeitlich manchmal Dinge anspült, die weder wir noch unsere Gäste dort haben möchten. Unsere Pools wurden vor 2 Jahren umfassend renoviert und auch in diesem Winter fanden dort diverse Inspektionen und Instandhaltungsarbeiten statt. Nachdem es in Ihrem Fall zu einer Verletzung beim Wasserball kam, hat unser Team den gesamten Bereich abgetaucht, um die Ursache zu finden und zu beheben. Gefunden wurden keine scharfkantigen Fliesen, aber ein abgebrochener künstlicher Finger- oder Fußnagel. Nachdem dieser entfernt wurde, gab es keine weiteren Vorfälle. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen und ihrer Familie bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.