Tolles Hotel mit super Poolanlage. Das Management-Team unternimmt alles, dass der Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr.
gemütliche Atmosphäre. Zimmerreinigung jeden Tag tip top
Ein Kompliment an die Küche. Abwechslungsreiche Themenbuffets, schön angerichtet
sehr aufgestelltes, freundliches, hilfsbereites Personal.
Kurzer Transfer zum Hotel
Vielseitiges Angebot an Spiel- und Sport Aktivitäten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Helmut, vielen Dank, dass Sie sich für den Club Magic Life auf Kos entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wertvollen Urlaubstage rundum genossen haben und gerne geben wir Ihr großes Lob uneingeschränkt an unser gesamtes Team vor und hinter den Kulissen weiter. Jeder einzelne unserer Kollegen gibt tagtäglich sein Bestes für das Wohl unserer Gäste und hierfür sind wir sehr dankbar. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihnen auch im nächsten Jahr wieder "Magic Moments" bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.