Trotz der späten Saisonzeit sehr gepflegte Anlage; sehr sehr freundliches Personal und vor allem sehr kinderfreundlich; sehr große Poollandschaft, allerdings war das Wasser schon recht kühl um diese Jahreszeit, hier wäre mir ein beheiztes Becken lieber gewesen, aber das ist Raunzen auf hohem Niveau ; Essen sehr sehr gut, Getränke auch alles vorhanden, wobei ich nicht so der Fan von Pappbechern bin ; dezente Animation, wer mitmachen will geht einfach hin was ich richtig finde; hatten ein Familienzimmer (7202) mit Meerblick - war OK wobei die Türenlösung für Nassbereich suboptimal ist (Keine Tür beim Badeingang dafür eine Milchglastür bei WC sowie Raum mit Badewanne&Dusche) sowie Bettlampen mit Halogen ohne Schirm (Tochter 21M hat sich gleich nach ein paar Minuten eine Verbrennung zugezogen was das Plantschen im Meer verhindert hat, es gibt aber eh zum Glück die große Poollandschaft ). Hier wäre ein Umstieg auf LEDs passend denn ich glaub nicht dass unsere Große die 1. war . Grooooooooßes Lob an die Betreuerinnen des Kinderclubs, vor allem Isabelle die unsere Prinzessin sofort in ihr Herz geschlossen hat. Haben die Kleine nie abgegeben sondern sind jeden Tag mind 1x zum Spielen vorbeigekommen was kein Problem war. Und nun an ALLE Mitarbeiter sowie Clubmanagement - Danke für die schöne erholsame Zeit
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrter Herr Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich für den Club Magic Life auf Kos entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und neben der Kinderfreundlichkeit unserer Anlage auch die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wissen. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. In Griechenland sind wegen der kurzen Saison beheizte Pools nicht üblich und im Normalfall hat die Sonne bis ca. Ende Oktober noch genug Kraft, um das Poolwasser auf eine angenehme Temperatur zu bringen. Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir gerade im Poolbereich Pappbecher verwenden, denn ein Glas ist schnell einmal versehentlich hinuntergefallen und zerbrochen und noch schneller kann sich ein Gast an den Scherben verletzen. Das wollen und müssen wir natürlich vermeiden. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.