Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Alles bestens, ausser...

Tolles Hotel! Es gibt fast nichts zu bemängeln. Positiv herausragend ist die sehr schöne Hotelanlage und die Sauberkeit. Nicht nur die Zimmer wurden sauber geputzt, sondern die gesamte Hotelanlage war stets sauber, inkl. die allgemein zugänglichen Toiletten. Die Hotelfotografen fanden wir sehr aufdringlich und frech. Ich hätte nicht gedacht, dass man sowas in einem Hotel dieser Klasse antrifft. Bitte Hotelfotografen ersatzlos streichen, das benötigt heutzutage wirklich niemand.

• Wir (2 Erw., 1 Kind) hatten ein Familienzimmer Superior mit Meerblick (Zimmer 7204). Neben den beiden normalen Betten gab es ein Sofabett. Dieses darf man eigentlich nicht als Sofabett sondern nur als Sofa bezeichnen, denn es ist relativ kurz (ca. 185cm), schmal und vorallem recht hart (ohne richtige Matratze). D.h. man kann es für einen Erwachsenen auf keinen Fall empfehlen, sondern nur für Kinder bis ca. 10 Jahre.

• Gut
  • Sehr gutes Essen. Zu beachten ist, dass es im Hauptrestaurant zu den Stosszeiten recht laut werden kann.

• Nichts auszusetzen am Service. Sehr sympatisch ist auch, dass der Hotel-Chef und sein Stellvertreter sehr oft in der Anlage anzutreffen sind.

• Gut
  • Nahe beim Flughafen, angenehm kurze Transfer-Dauer. Direkt an einem schönen Sandstrand. Oft gabs einen unangenehm starken Wind vom Meer her.

• Gut

Sehr schöne und grosszügige Poolanlage. Bei den Fitnessangeboten immer den Gehörschutz mitnehmen, denn die Musik wird vom Entertainment-Team oft so laut eingestellt, dass man ohne Schutz einen Hörschaden bekommt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und vor allem die Bemühungen des gesamten Teams um die Zufriedenheit unserer Gäste sowie die Sauberkeit zu schätzen wissen. Wir sind immer gerne auch persönlich für unsere Gäste da und drehen daher mehrmals täglich unsere Runden durch die Anlage. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen, werden diesen gerne nachgehen und im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.