Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut gelegenes Hotel mit feinem Essen und entspannenden Aktivitäten.
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und sauber. Das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und lecker. Was mir weniger gefallen hat: Eiskaffee und Eis mussten extra bezahlt werden, obwohl sie in einem Sommerurlaub sehr willkommen wären. Auch die Liegen am Strand waren nur gegen Gebühr nutzbar. Trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen und kann mir gut vorstellen, wiederzukommen.
Die Zimmer waren groß, jedoch fehlte es an einigen Annehmlichkeiten.
Trinkwasser wurde nie aufgefüllt, musste man sich immer selbst holen! Druck bei Dusche und beim Wasserhahn war sehr sehr niedrig! Essen war teilweise sehr gut, Pools waren sehr kalt und nicht beheizt! Sehr vieles nicht bei all inklusive dabei
Ein gemütliches Hotel direkt an einem sehr schönen Strand und mit der hervorragenden Küche!
Die Animation lässt zwar zu wünschen übrig, die Lage und die Küche gleichen das wiederum aus. Englischkenntnisse sind im Hotel vom Vorteil.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein traumhafter Urlaub im Asterias Beach Hotel
Wir hatten eine wundervolle Zeit im Asterias Beach Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Die Lage direkt am feinsandigen Strand ist einfach perfekt – kristallklares Wasser und eine entspannte Atmosphäre laden jeden Tag zum Genießen ein.
Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, modern und liebevoll gestaltet. Unser Zimmer war sauber, geräumig und bot einen herrlichen Blick aufs Meer. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende…
Schönes und und gepflegtes Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand mit glasklarem Wasser. Wir waren eine Woche im November dort, um zum Jahresende noch ein wenig Sonne zu tanken und zu entspannen. Unsere Erwartungen an das Hotel und Wetter wurden übertroffen und wir empfehlen es ganz klar weiter.
Sehr sauber, buntes Publikum, ruhig gelegen. Sehr gutes Essen aber eigentlich nur All Inklusive Light. Großteil der Cocktails müssen extra bezahlt werden.