Santina (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2025Top Hotel am Traumstrand, absolut zu empfehlen!

Wir hatten zum 2. Mal einen wunderbaren Aufenthalt im Asterias Beach Hotel in Ayia Napa! Die Lage ist absolut traumhaft – direkt an einem der schönsten Sandstrände Zyperns. Das Meer ist kristallklar und der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Ein perfekter Ort für einen entspannten Strandurlaub mit tollem Service, gutem Essen und einer traumhaften Lage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer mit Poolblick war sauber und modern eingerichtet. Wir hatten Blick auf den Pool und das Meer. Die Betten waren bequem und es war ruhig – ideal zum Entspannen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ gut – sowohl beim Frühstück als auch mittags und abends gab es eine breite Auswahl an Speisen, die frisch zubereitet wurden. Abends gab es immer Themenabende. Einziger Kritikpunkt: Das im All-Inclusive enthaltene Sprudelwasser und die Sprite schmeckten stark nach Chlor und waren ungenießbar.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war freundlich, hilfsbereit und hat sich bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. An der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen der sehr gute Service im Restaurant ist auch hervorzuheben.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage war sehr schön gestaltet, mit ausreichend Liegen (die natürlich morgens schon reserviert wurden) und einer angenehmen Atmosphäre. Die Musik der Levels Bar ist an einigen Orten am Pool zu hören.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Lage direkt am wunderschönen Sandstrand ist unschlagbar. Das Meer ist glasklar, türkisblau und der Strand sauber. Man kann sich gar nicht satt sehen. Es hat schon Karibik-Feeling. Die Liegen sind kostenpflichtig, aber der Preis (2 Liegen+1 Schirm 7,50 Euro) völlig in Ordnung.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben einen Ausflug gemacht mit private Zypern-touren gemacht und können es jedem empfehlen. Keine Massenabfertigung, sondern individuell und privat. Des weiteren sind wir mit dem Linienbus nach Ayia Napa gefahren und haben uns den Hafen und das Zentrum angesehen und waren am Cap Greco, ebenfalls mit dem Bus.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es fährt ein Linienbus nicht weit vom Hotel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ich musste mir Sprudelwasser kaufen weil ich kein stilles wasser trinke und das sprudelwasser nach Chlor geschmeckt hat.

Mehr Bilder(16)
Verreist als:Freunde