Bewertungen (2.264)

Nina(31-35)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Strand, jedoch Mängel im gastronomischen Angebot
Saubere Anlage mit einigen Abstrichen in Service und Qualität. Als Gast fühlt man sich nicht gesehen bzw. sonderlich Willkommen.
Bianca (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Zypern ist schön, Hotel hat noch Potenzial
Die Lage ist super, ein traumhafter Strand,das war es aber auch. Zu Ostern Vielen Familien mit kleinen Kindern, das nächste Mal werden wir ein Erwachsenen Hotel buchen. Der Service ist nicht gegeben, der Gast ist sich selbst überlassen.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Ein sauberes und modernes Hotel mit freundlichem Service
Modernes Hotel, sehr clean gehalten. Nicht zu groß. Im Garten fehlen mir jedoch Blumen. Sehr aufmerksamer freundlicher Service. Qualitativ und geschmacklich gutes Essen.und Getränke. Liegt an einer sehr schönen Bucht mit herrlichem Wasser, Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr. Im Moment für 1 Liege und einen Sonnenschirme 6,50€. Zu den nächst gelegenen Geschäften, Bars Restaurants und Bushaltestelle ca. 15 Minuten Fußweg. Was mich sehr gestört hat, die Klimaanlage ließ sich nicht individuell einstellen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Blerim(41-45)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Einfach traumhaft
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt in diesem Hotel direkt am Strand. Die Lage ist einfach perfekt – nur wenige Schritte bis zum Meer mit kristallklarem Wasser und einem wunderschönen Sandstrand. Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und hatten einen tollen Ausblick. Besonders gefallen hat uns der freundliche und hilfsbereite Service – das Personal war immer aufmerksam und professionell. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Auch die…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel direkt am Strand !
Sehr sauberes, gut gelegenes und insgesamt tolles Hotel ! Aufgrund der Zimmeranzahl relativ laut und in den Ferien hauptsächlich viele Familien mit Kindern. Liegen am Pool werden leider schon früh morgens reserviert und sind nicht ausreichend für alle Gäste vorhanden, dafür ist der Strand direkt von der " Haustür" !
Martina(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Abwechslungsreiches, sehr gutes Essen, herrliche Lage am wunderschönen Makronissos Strand, Sonnenbetten am Strand 2,50 Euro, Betten etwas zu weich (Bauchschläfer), nettes Personal, insgesamt tolles Hotel! Wir kommen bestimmt wieder!
Linda(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichn
Schöner Urlaub, Hotelanlage sehr schön. Es fehlt aber etwas an Atmosphäre. Super multikulturell. Wenig zyprisches Flair. Würden aber wieder hinfahren.
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Zypern Urlaub in Ayia Napa
Unser Urlaub auf Zypern hat uns sehr gut gefallen. Die Insel ist auf jeden Fall sehenswert und bietet viele schöne Ecken. Besonders begeistert hat uns das hellblaue, klare Wasser. Da wir einen noch ein Mietwagen gebucht haben, konnten wir auch einiges entdecken, was unseren Aufenthalt noch abwechslungsreicher gemacht hat. Das Hotel war insgesamt sehr sauber und die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Kritikpunkt war jedoch, dass saisonbedingt noch nicht alle Restaurants im Hotel…
Nine(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Schönes Hotel, ruhig gelegen
Das Hotel war insgesamt sehr schön. Ruhig gelegen, aber durch den guten Nahverkehr war das Zentrum und die anderen Strände gut erreichbar. Essen war nichts besonderes, aber okay. Könnte etwas wärmer sein. Oft nur lauwarm. Service war sehr aufmerksam. Hotel für Alleinreisende allerdings nicht so gut geeignet. Fast ausschließlich Paare. Und im Restaurant werden Plätze zugewiesen , da sitzt man dann zwangsläufig alleine.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Perfekte Organisation für eine erholsame Auszeit am Strand
Die Lage des Hotels ist wirklich hervorragend – in unmittelbarer Nähe befinden sich einige der schönsten Strände, die man bequem erreichen kann. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend, sodass für jeden etwas dabei ist. Besonders positiv ist auch die angenehme und entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel. Alles ist sehr gut organisiert, sodass man den Urlaub rundum genießen kann. Insgesamt ein perfekter Ort für eine erholsame Auszeit – absolut empfehlenswert!