Bewertungen (2.234)

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Asterias - wir kommen gerne wieder 🥰
Schönes und und gepflegtes Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand mit glasklarem Wasser. Wir waren eine Woche im November dort, um zum Jahresende noch ein wenig Sonne zu tanken und zu entspannen. Unsere Erwartungen an das Hotel und Wetter wurden übertroffen und wir empfehlen es ganz klar weiter.
tommi2311(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut, wenn alles All Inklusive wäre.
Sehr sauber, buntes Publikum, ruhig gelegen. Sehr gutes Essen aber eigentlich nur All Inklusive Light. Großteil der Cocktails müssen extra bezahlt werden.
Pauline(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
zu empfehlen
Absolut top trotz vieler Gäste. Personal auf allen Ebenen sehr persönlich, freundlich und zuvorkommend. Unsere AI Verpflegung hat keine Wünsche offengelassen. Das Buffet jeden Tag super schön und appetlich angerichtet. Die Lage am schönen Strand ,einfach toll.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut weiter zu empfehlen
Es ist ein sehr sauberes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett.Das Essen ist Abwechslungsreich und eine gute Auswahl.
Erdal(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schönes und sauberes Strandhotel mit Verbesserungspotenzial
Insgesamt ein schönes und sauberes Strandhotel. Es gibt zwar in einigen Bereichen noch Verbesserungspotenzial, doch im Grosse und Ganzen waren wir zufrieden.
Renate(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder Asterias Beach in Ayia Napa !!!
das Hotel ist sehr sauber, das Personal hilfsbereit und sehr freundlich und zuvorkommend, Badetücher für Strand oder Pool stehen zur Verfügung, man kann diese tägl tauschen, es ist trotz Kiinder sehr ruhig in der Nacht. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen-
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr gutes Hotel mit schönem Strand, vorzüglichem Essen und sehr gutem Service
Für uns passt das Hotel in allen Belangen sehr gut. Wir haben nichts auszusetzen. Wir waren zum 9. Mal im Hotel und werden im September 2025 das 10. Mal im Asterias Beach Hotel Ferien geniessen. Wir freuen uns heute schon darauf.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und freundliches Personal
Lage TOP, Essen TOP, Sauberkeit TOP, Personal Sehr Freundlich... Für uns war dies eines der Besten Hotels ! Hier gab es nichts zu meckern!!
J(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Es war das dritte Jahr in Folge ein toller Herbsturlaub im Asterias Beach auf Zypern :) Personal, Essen, Lage - für uns stimmt es bestens!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Super Lage, nettes Personal, gutes Essen. Nebenkosten ohne All-In etwas zu hoch.
Gegenleistung erhalten