Bewertungen (2.234)

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Anlage, Rest ausbaufähig
Kann man gut machen, da die Anlage an sich sehr schön ist. Es gibt jedoch bestimmt zentralere, schönere Hotels. Ein echtes Manko war die Temperatur der Pools - ohne das Hallenbad wären wir aufgeschmissen
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Gutes Hotel mit TOP Essen. Schönster Strand gleich nebenan, zwar einiges los aber sehr schön :) Würde wieder herkommen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal - mit Abstrichen im All Inclusive Bereich
Sehenswert sind die Ausgrabungen in Paphos. Auch Nikosia ist einen Besuch wert. Wir haben eine 3 stündige Segway Tour mitgemacht die sehr informativ war
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein weiteres hervorragendes Erlebnis in diesem Hotel. Schon zum 4. Mal :-)
Ein tolles Hotel in dem wir schon zum 4. Mal Urlaub gemacht haben und bestimmt wieder kommen werden, hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Ein Anliegen haben wir allerdings, im Außenbereich vom Hotel leben einige Katzen, die wir öfters gefüttert haben und mit Trinkwasser versorgt haben. Von Seiten des Hotels haben wir nirgends einen Futterplatz oder Wasserstelle für die Katzen gesehen. Bitte kümmert euch besser um diese lieben Katzen, Futter, Wasser, Tierarzt, die haben unseren Urlaub echt zu etwas besonderem…
Alexander (66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein ausgezeichneter Ort zum Entspannen
Eine super Hotelanlage, alles sehr sauber, jede Menge Liegen und ein ausgezeichnetes Essen. Viele Ausflugsmöglichkeiten und eine sehr gute Reiseleitung
Susanne Maria Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet großartige Zimmer und leckeres Essen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden. Wir kommen wieder!
Das Hotel war perfekt für unseren Familienurlaub am Strand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Der nahegelegene Strand ist ein Traum für Strandliebhaber.
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr schön und ruhig direkt am Strand von Agia Napa gelegen. Zu den kulturellen Sehenswürdigkeiten konnte man mit öffentlichen Bussen fahren, die Haltestelle war fussläufig erreichbar. Parkplätze für Mietwagen standen am Hotel zur Verfügung. Geführte Touren vom Reiseveranstalter sind auch zu empfehlen.
Kai-Uwe (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfektes Hotel
Ein super schönes Hotel, tolles und freundliches Personal, ein sehr modernes Hotel die Zimmer sind super sauber und auf dem neuesten Stand
Monika & Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TOP Lage, super Service, gerne wieder
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, waren erneut begeistert und kommen gerne wieder. Die Lage ist ruhig, direkt am wundervollen Sandstrand. Stets frisches Buffet zu allen Mahlzeiten, leckere Cocktails. Das Fitnessstudio sehr angenehm, aber die Geräte sind veraltet und manche o.F..