Bewertungen (2.234)

Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Zum 17. Mal haben wir unsere Ferien im Asterias Beach genossen! Wir sind herzlich empfangen worden und haben uns wieder sehr wohl gefühlt!
Cookie_12(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub
Wir hatten eine schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Unterkunft ist sehr schön und auch sauber.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut gelegenes Hotel mit feinem Essen und entspannenden Aktivitäten.
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und sauber. Das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und lecker. Was mir weniger gefallen hat: Eiskaffee und Eis mussten extra bezahlt werden, obwohl sie in einem Sommerurlaub sehr willkommen wären. Auch die Liegen am Strand waren nur gegen Gebühr nutzbar. Trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen und kann mir gut vorstellen, wiederzukommen.
Thedy(71+)Schweiz
Wenn man schon 16x im gleichen Hotel ist, sagt all
Mittelgrosses, schönes Familienhotel mit 2 Poolanlagen für Grosse und Kleine. Direkt am gepflegten MakronissosStrand.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Die Zimmer waren groß, jedoch fehlte es an einigen Annehmlichkeiten.
Trinkwasser wurde nie aufgefüllt, musste man sich immer selbst holen! Druck bei Dusche und beim Wasserhahn war sehr sehr niedrig! Essen war teilweise sehr gut, Pools waren sehr kalt und nicht beheizt! Sehr vieles nicht bei all inklusive dabei
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Inga(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandurlaub bester Qualität
Ein gemütliches Hotel direkt an einem sehr schönen Strand und mit der hervorragenden Küche! Die Animation lässt zwar zu wünschen übrig, die Lage und die Küche gleichen das wiederum aus. Englischkenntnisse sind im Hotel vom Vorteil.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zypern im Asterias Beach !!
Wir haben es nicht bereut unseren Urlaub im Asterias Beach zu verbringen. An der Rezeption wurden wir schon herzlich begrüßt!
Arnel(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein traumhafter Urlaub im Asterias Beach Hotel Wir hatten eine wundervolle Zeit im Asterias Beach Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Die Lage direkt am feinsandigen Strand ist einfach perfekt – kristallklares Wasser und eine entspannte Atmosphäre laden jeden Tag zum Genießen ein. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, modern und liebevoll gestaltet. Unser Zimmer war sauber, geräumig und bot einen herrlichen Blick aufs Meer. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Atmosphäre für Familienurlaube.
Ein wunderschönes Hotel alle super nett sehr zum weiter empfehlen wir kommen wieder
AN(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel!
Wir kommen gerne wieder! Nicht das letzte Mal im Asterias!