Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit SEHR gutem Essen!!! In sehr ruhiger Lage! Der Koffer wurde auf das Zimmer gebracht und alles erklärt und gezeigt! Danke ! Mit dem Bus ist man in 10 Minuten in Ayia Napa ( viele Bars, und ‚Halligalli‘. Der Strand ist klein aber fein und fussläufig sind mehrere andere Strände gut zu erreichen. Für einen ruhigen Strandurlaub perfekt!
Safe, Klimaanlage, Fön, Strandhandtücher!!!, Betten gut, ruhig… alles prima!, viele deutsche Fernsehprogramme
Wir hatten Halbpension da wir tagsüber nicht im Hotel sondern am Strand sind. Das Essen war super lecker und vielfältig. Abwechslung super. Immer Themenabende mit ganz tollen Dekorationen.( das Auge isst mit) Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an: Obst, Müsli, Eier, Aufschnitt, Käse….. Pancakes,Bohnen,Kartoffeln,Käsestangen, verschiedene. Brotsorten, Süßspeisen…… Abends so viele Hauptspeisen: Fisch, Fleisch, Nudeln, Reis… extra Kidscorner, Kuchen,Eis, Obst… Man konnte draußen sitzen oder auch drinnen… Die Getränke bei HP fanden wir etwas zu teuer….
Wir hatten ein Problem mit der Fernbedienung des Fernsehers und einmal haben wir ein Glas runter geschmissen…. Beide Male war die Hilfe innerhalb von 5 Minuten da! Fragen an der Rezeption wurden immer höflich beantwortet und es wurde immer geholfen
Eine halbe Stunde Transfer, Ausflugsziele ab Protaras …. ansonsten ruhig Supermarkt im Hotel oder ca. 5 Minuten zu 2 anderen Supermärkten.
Fitness haben wir nicht in Anspruch genommen, die Animation ist ( denke ich) Geschmacksache…war aber okay…Wellness haben wir auch nicht genutzt. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und es gibt auch reichlich Liegen ( allerdings werden diese von vielen BEKLOPPTEN vor dem Frühstück schon ‚reserviert‘!!!! Fürchterlich!!! Und leider wird es vom Hotel geduldet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Maike |