Das Hotel ist sehr gut. Top Lage und sehr schöne Umgebung. Das komplette Personal sehr zuvorkommend, sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist ziemlich neu renoviert. Der Sandstrand und des Meer beim Hotel sind sehr sauber, klar und perfekt. Kommen gerne wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Ausgezeichnetes Essen. Sehr freundliches Personal. Toller Strand.
Wir waren 2 Paare und rundum zufrieden.
Gerne kommen wir wieder.
Schönes und modernes Hotel direkt gelegen am Meer. Anlage top! Super gepflegt! Zimmer sauber und im guten Zustand. Das Essen ist extrem lecker. Grosse Auswahl bei allen 3 Mahlzeiten. Personal im ganzen Hotel immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Tolle Lage direkt am Strand und viel Platz zum Entspannen
Schön hell, harmonisch, viel Platz, Atmosphäre ist sehr schön. Bar klein aber süss, Bühne für Shows hat viel Platz und direkt vor Rezeption, Lounge ist wunderschön eingerichtet. Hütten ähnliche Sonnenliegen mit Matratzen. Direkt am Strand dass man den Weg sparen kann. Es gibt kein Mängel.
Das Hotel ist geeignet für Familien, nicht für Ruhesuchende.
Das Hotel ist okay aber eher etwas für Familien und Animationsliebende. Für mich war es zu belebt und grundsätzlich hätte man mehr aus diesem Hotel und der Anlage machen können.
Gutes Essen, aber mangelhafter Service und unangenehme Gerüche
Das Personal an der Rezeption und im Spa könnte freundlicher sein. Wir haben einen Frisörtermin abgemacht gehabt, als wir unten ankamen, war leider niemand da, wir mussten dann 1.5 h warten, bis eine Frau aus einem anderen Hotel kommt. Der Service beim Frisör lässt auch zu wünschen übrig. Durch die Erfahrung mit der Kakerlake würde ich auf jeden Fall nicht mehr hier her kommen. Schade auch, dass bei der Levels beach bar man keine Ermässigung kriegt, obwohl es zum Hotel gehört und wir Hotelgäste waren. Das Personal…
Ein wunderschöner Urlaub in einem hervorragenden Hotel
Es ist eines der besten Hotels in denen wir waren und wir waren schon in vielen. Das Essen hervorragend, sehr abwechslungsreich und die Bediensteten sehr nett und zuvorkommend. Ein sehr freundlicher Herr an der Rezeption, der sehr gut Deutsch sprach hat sich um unser Auto gekümmert und eine Dame hat uns eine Schifffahrt organisiert. Der Strand ist ein Hit. Jeder Zeit wieder Asterias Beach, jederzeit wieder Zypern