Bewertungen (2.234)

Laura(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ist ok, würden aber definitiv nicht mehr kommen
Wir kommen nicht wieder. Das Hotel ist sauber, aber hat unserer Meinung nach zu viele Mängel. Da bekommt man für das Geld bessere Hotels.
Thomas Stranzinger (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würden es wieder buchen !
Sehr übersichtlich, zentrale Lage mit sehr guter Bus Verbindung in die Stadt, jedoch fehlt im Bad ein Kosmetikspiegel,Essen hervorragend.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Nettes Hotel mit direktem Strandzugang. Ca. 5 km Entfernung nach Agia Napa. Häufige und günstige Nahverkehrsmöglichkeiten. Poolbereiche sind sehr gepflegt. Frühstücks- und Abendbuffet für HP super. Zu AI keine Einschätzung, da nicht gebucht.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Lage und Aussicht aufs Meer. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Kerstin(56-60)Deutschland
Gerne wieder in der Nachsaison
Das Hotel ist sehr sauber, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist spitzenmäßig, sehr abwechslungsreich und super gewürzt. Für die Nachsaison sehr angenehm, um in Ruhe auszuspannen.
Jennifer Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen im Juli wieder . Alles war wie immer Perfekt. Traumurlaub again!
Wie immer hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt. Wir kommen im Juli wieder ! Das Hotel hat eine Traumlage und einen sehr guten Service. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Die Sauberkeit und Größe der Zimmer sind spitze. Das Buffet bietet für jeden etwas. Wir lieben dieses Hotel einfach. Ein schönes familienbetriebenes Hotel.
Rene (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut empfehlens wert
Für uns hat es gepasst auch die Sauberkeit wie das Personal war innortnung ich kann es nur weiter empfehlen wir waren vor 25 Jahren in diesem hotel ! und jetzt wieder sie haben alle restauriert es stimmt für uns immer noch darum gehen wir in dieses hotel
Günther Jürgen(71+)Deutschland
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft der Angestellten
Sehr schönes Hotel, freundliche Ambiente, mit supernetten Angestellten, gute Lage fürStrandurlaub. Rundum Wohlgefühl.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Topp. Sehr nette Bedienung. Sehr gute Animation von Chloe. Geeignet. Wir sind sehr zufrieden und kommen demnächst auch bald wieder
Monika(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unser Traumurlaub, wir kommen wiederer
Das Hotel ist sehr sauber, das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet. Der Strand ist traumhaft schön . Sogar das w-lan reicht meistens bis zum Strand. Es gibt hier keine nervigen Strandverkäufer oder ähnliches, das hat uns sehr gefreut. Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand. Zu Fuß kommt man in 5 Minuten zur nächsten Bushaltestelle und kann für €1.50 bis 2.50 mit einer 10 bis 15 Minütigen Fahrt in die Stadt zum Shoppen fahren und auch das Nachtleben …