Bewertungen (2.234)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer gerne wieder - Urlaub bei Freunden
Super schöne ruhige Lage direkt am Makronissos Strand. Ein Traum! Sehr freundliches, aufmerksames und herzliches Servicepesonal. Essen und Getränke im All inklusive von guter Qualität. Gute Zimmerausstattung (gr. Doppelbett, ausreichend Ablagefmöglichkeiten und super leise gut funktionierende Klimaanlage) mit großem Balkon. Badezimmer mit Regendusche etwas klein, allerdings perfekt sauber gehalten. Handtuchwechsel nach Wunsch, Bettwäsche wird alle 2 Tage gewechselt. Zimmerreinigung täglich perfekt. 2 Liegen und…
Nina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung!!
Sehr gute Lage und sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Man ist in 10-15 min. mit dem Auto im Zentrum (Shopping und Restaurants). Direkten Strandzugang mit gemütlichen Liegen, die man im vorhinein reservieren muss. Das Hotel ist in einen guten Zustand und ist zum Weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich hatte einen herrlichen Aufenthalt mit einem großartigen Ausblick.
Wunderschöner Urlaub mit tollem Essen und hammer Strand!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine Woche auf Zypern im November
Ein Paar für einen einwöchigen Aufenthalt Anfang November. Das Wetter war sonnig, aber die letzte Woche war so gut. Ich denke, es ist besser, im Oktober zu gehen. Es lohnt sich, ein Auto zu mieten, da wir über kostenlose Parkplätze verfügen. Schöner Strand, guter Service. Für eine Woche empfehle ich diesen Ort
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hervorragender, entspannter Urlaub auf Zypern
Das Asterias Beach Hotel hat eine hervorragende Lage, sehr sehr nettes Personal und eine hervorragende Verpflegung. Es ist das 1. Hotel das wir zum 2.Mal besucht haben und 4 Freunden empfohlen haben. Ein toller Urlaub mit 6 Personen !
Ella
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in allen ein schöner Urlaub gewesen!
Das Zimmer war groß genug mit genügend Stauraum! Betten waren sehr bequem! Schöner großer Balkon mit superblick auf das Türkise Meer
Ela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel - empfehlenswert!
Das Hotel ist gut geeignet, um einen schönen Urlaub am Meer zu genießen! Die Zimmer sind modern und sauber. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und vielfältig.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir machen seit 19 Jahren in diesem Hotel Urlaub.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zimmer haben alles was man benötigt. Sehr freundliches Personal. Genau richtig um sich zu erholen.
Marnie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der perfekte Urlaub.
Sehr schöne und saubere Anlage. Es hat an nichts gefehlt. Es liegt perfekt am schönsten Sandstrand Zyperns. Schön wären Hoteleigene liegen direkt am Strand gewesen. Aber 2,50 am Tag pro Liege und Schirm gehen auch klar. Die großen strandbetten waren unverschämt teuer 50-70€. Sahen schön aus, waren aber nie belegt und haben nur Platz am Strand geklaut. Das war schade. Sonst alles super. Das Essen war vielseitig und super lecker. Eine klare Empfehlung. Das Personal war freundlich und konnte zum Teil sogar…
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
War zum 2. mal in diesem Hotel, würde wieder komme
Die Lage ist sehr gut, eher ruhig gelegen, keine Hotels in unmittelbarer Nähe. Das Essen war ausgezeichnet, der Wein dafür sehr schlecht (AI). An kühlen Abenden findet man in der Lobby fast keine Sitzgelegenheit