Bewertungen (2.234)

Lara-Alea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
In jeder Hinsicht empfehlenswert
Es ist ein super schönes Hotel, in dem man gut versorgt wird. Freundliches Personal, leckeres, abwechslungsreiches Essen und tolle Abendshows.
BeateDeutschland
Empfehlenswertes Hotel mit Top-Bewertung für Paare
Super Lage , Strand Karibik Feeling , sauber , …………,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Asterias Beach Hotel
Super organisiertes Personal , so das kein Chaos bei der Tischsuche im Speisesaal entsteht. Essen ist mega, sehr viel Abwechslung und schmeckt wirklich gut. Strand ist sehr schön. Wasser ist glasklar.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder Asterias Beach Hotel
Das Hotel ist erstklassig. Das Personal, vor allem im Restaurant, ist geduldig, immer freundlich und zuvorkommend. Das ganze Ambiente, der Strand, die Anlage. Wir kommen aus dem schwärmen nicht raus. Die Qualität und Vielfalt der Speisen ist super. Lediglich bei den Getränken müssen wir einen kleinen Minuspunkt geben. Es ist schwierig die Karten zu studieren, was nun zu All Inklusive gehört und was nicht. Sprudelwasser muss leider bezahlt werden..
Melissa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Weil es sehr schön ist
Perfekt Gutes essen gutes zimmer alles schön pool toll Abendshows sehr lustig wie hatten viel spaß Ist eine gute Lage neben dem meer guter service
Steven Adam(26-30)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub das 2. mal in Folge
Wir waren jetzt das 2.te mal in folge in diesem Hotel und waren wieder mal begeistert. Strand, Sauberkeit Personal alles auf den Punkt. Essen übersichtlich aber sehr lecker für jeden etwas dabei. Durch ein Upgrade am 1. Tag hatten wir einen unglaublichen Meerblick der aussah wie gemalt. Ich würde es jeden meiner Freunde und Verwandten weiterempfehlen Die ganzen vielen negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Die meisten kommen von deutschen die haben immer was zu meckern darin sind wir Weltmeister.…
Ines(41-45)Österreich
Gehobenes 4 Sterne Hotel
Hotel ist genau wie beschrieben und wirklich Top Ausgestattet für ein 4 Sterne Hotel. Essen abwechslungsreich und wirklich gut! Für die gehobenen Liegen am Strand nur 25 Euro am Tag statt 50 Euro zu verlangen würde auch reichen. Einzig die Abendunterhaltung war gar nicht gut , deshalb sind auch viele raus in die Bars der Umgebung.
ThedySchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Asterias Beach Aya Napa, the BEST
Ein super Familienhotel mit zwei geteilten Poollandschaften. Wir sind schon das 14. Mal da und gehen sicher wieder. Auch für Kinder ist Animation und Kinderhort vorhanden. SEHR ruhige Zimmer.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhige Lage und schöner Strand, aber Essen könnte besser sein.
Das Hotel befindet sich an einer guten Lage. Es liegt eher Ruhig aber man kann sich hier dafür gut entspannen. Der Strand ist richtig schön vorallen vor 8:00 Uhr morgens wenns noch teilweise leer ist. Liegen sind mit 2,50 Euro auch sehr billig.
KerstinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel bietet eine gepflegte Atmosphäre und freundlichen Service.
Absolut empfehlenswert. Alles sehr gepflegt und stets sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen war ausgezeichnet und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei