Bewertungen (2.234)

Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel, Meerwasserqualität und Strand super.
Wunderbare Lage an der Makronossis Bucht, abseits vom touristischen Abendtrubel und Nachtleben. Für Poolliebhaber wie auch für Freunde von Strand und Meer sehr empfehlenswert.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zypern 05/2025
Schönes Hotel mit reichhaltigem Essen und sehr gutem Massageteam im Spa Bereich. Massage bei Basma ist sehr empfehlenswert.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert da alles gepasst hat
Das Hotel ist zwar groß hat dennoch eine familiäre Atmosphäre. Die Bediensteten waren durchweg alle sehr freundlich .Das Essen war lecker und alles war sehr sauber.
Sina (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ganz ok, mit einem aber..
Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings sehr einsam. Stadt, Restaurants o.ä. Sind ca 6 km zu Fuß an einer Hauptstraße entlang zu erreichen.
Artur (41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein perfektes Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert. Ein tolles Team , das man nur in den höchsten Tönen loben kann. Alle sind hilfsbereit und haben ein offenes Ohr. Die Gegend ist perfekt.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Asterias Beach Hotel.Die Lage ist absolut traumhaft direkt an einem der schönsten Sandstrände Zyperns. Das Meer ist kristallklar und der Sandstrand ist sauber und gepflegt. Ein perfekter Ort für einen entspannten Urlaub mit sehr tollem Service,sehr gutem Essen und eine traumhafte Lage.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel an einem öffentlichen Strand
Das Hotel ist sehr schön & auf Deutsche (90%) eingestellt. Mit dem Bus kommt man gut für 1,50€ (Einfache Fahrt) nach Ayja Napa. Die Getränke, die mit Wasser gemischt wurden, waren ungenießbar.
Monic(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholungsurlaub am schönen Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand. Mit schöne Aussicht auf das Türkises Blau Meer. Zimmer haben alles was man benötigt. Sehr freundliches Personal. Genau richtig um sich zu erholen. Das Essen war jeden Tag abwechselnd reich. Das Hotel ist zum weiterempfehlen für Paare und Familien.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswert!
Super schönes Hotel...alles perfekt! Es wirkte alles sehr gut erhalten/renoviert. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Essen und die Auswahl haben uns sehr gefallen.
Regine(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im Hotel hat es
Ein sehr schönes Hotel , Personal freundlich und hilfsbereit. Essen gut und die Auswahl riesig, es waren 10 wunderschöne Tage