Bewertungen (2.234)

Jessi(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Pärchenurlaub, Zum Weiterempfehlen!!!!!!
Hotel super für ein Pärchenurlaub. Ruhige Lage, traumhafter Strand. Gute Busverbindung ganz in der Nähe. Essen klasse, für jeden immer etwas zu finden. Personal alle sehr freundlich. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Florin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Urlaub in Asterias Beach Hotel
Das Hotel befindet sich in einem sehr ruhigen Lage, ein sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen mit tollen Speisen und Getränken sowie auch sehr gute Service Atmosphäre. Strand ist nahe und wunderschön, ich kann dieses Hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen
Jeannine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Asterias Beach, ideal um Zypern kennenzulernen
Ein super Hotel für alle. Sauber, freundliches Personal. Sehr gutes vielfältiges Essen. Wunderschöner Strand, Kristalklares Wasser. Viele Möglichkeiten zu shoppen, soazieren, Ausgang und im Hotel viel Aktivprogramme, Sport, Animation etc.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel, perfekt um einen entspannten Urlaub zu genießen.
Die Matratzen und Kissen waren okay. Zusätzlich zu einem Laken zum Zudecken, lagen Decken und weitere Kissen zur Auswahl bereit.
Marijana(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekt
Wir waren 2022,2023 in anderen Hotels auf Zypern und es war wirklich katastrophal. Dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und echt lecker. Die Lage, WOW! Wir bedanken uns für die tolle Woche!
Sigrid Gertraud Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das vielfältige und köstliche Essen hat mir sehr gut gefallen.
Von Anfang an fühlt man sich in diesem Hotel wohl.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel in direkter ruhiger Strandlage. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber mit wunderschönen Gartenbereich
Manfred(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Wir waren das erste Mal hier,wir werden auch wieder kommen,die Zimmer sind nicht mehr die neuesten aber es reicht aus,Personal sehr nett und freundlich,hat uns sehr gut gefallen
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes, sauberes 4* Hotel. Preis-Leistung gut.
Schönes, gepflegtes Hotel, saubere Zimmer. Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal sehr freundlich. Hatten Halbpension und das Essen war super! Am Abend abwechslungsreich, Frühstücksangebot war jeden Tag ziemlich gleich, was uns aber nicht gestört hat und ich nicht als negativ bewerten würde. Das Meer am Hotel ist richtig schön klar und sauber!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine wirklich gute Lage in einer sehr schönen Bucht, die Zimmer sind schön und neu eingerichtet, die Größe ist optimal für 2 Personen Zum Strand sind es nur einige Meter