Bewertungen (2.234)

Irene (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfache hotel . sehr abseits .
Ganz einfach hotel . zu viel geschrieben im Verkauf . Besonders mit Küche und anbieten mus mann weiter arbeiten . z.b nachmittag . etwas anders präsentieren . Obst und Kuchen . ganz wenig Auswahl . fast nix . was kuchen und kekse angeht . fur all in ist zu schwach .
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr erholsame Woche in Zypern
Super Woche mit tollen Wetter und warmen Meer,Hotel kann man nur weiterempfehlen. Essen und Service sind toll und alle sprechen Deutsch ideal für Rentner ,die dem Winter entfliehen wollen.
Zhe(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Happy guests
Sehr modernes Hotel, sehr sauberes zimmer und sehr feines essen! Gehe ich gerne wieder mal! Sehr geeignet für Familien aber auch für paaren!
Ingrid(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Es ist einen Empfehlungswerte Hotel für jeden.
Wir sind jetzt 7 mal dort, man fühlt sich einfach wie zuhause. Das personale gibt sich so mühe, immer Freundlich und schnel.
Andreas (66-70)Deutschland
Wunderschönes Urlaub im wunderschönen Hotel
Sehr schönes Hotel, nach am schönen Strand. wird zu wenig deutsch gesprochen. Wenn man nicht möchtig in engliche Sprache ist, ist schwierig. Ansonsten wie gesagt sehr schönes Hotel, leckeres vielseitiges Essen. Wir haben Superior Zimmer gebucht mit grandiosen Ausblick.
Stefan (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im Großen und Ganzen empfehlenswert.
Das Hotel hat eine schöne Lage, mit vielen Palmen rund um die Swimmingpools und die ganze Anlage. Wir hatten ein Super-Sparzimmer und waren sehr zufrieden. Es ist mit 5 Stockwerken sehr weitläufig. Es wäre sinnvoll für jedes Paar 2 Liegestühle und 1 Sonnenschirm zu reservieren, dann bräuchten die Gäste nicht morgens um 6 Uhr mit ihren Badetüchern die Liegestühle belagern, sodaß man später keinen Platz mehr bekommt.
Jelena(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel
-Super nette Mitarbeiter -sehr kinderfreundlich ( unser kleiner ist 2) -Büffet hatte eine große Auswahl und war sehr lecker -Zimmer sauber - der Strand direkt am Hotel auch sehr toll
Thomas(31-35)Deutschland
Geniales Hotel zum entspannen
Das Hotel ist einfach nur super. Das Essen ist einfach nur sehr lecker. Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Es ist eine ruhige Lage und zum entspannen ist es super. Der Strand ist sauber und direkt am Hotel. Würden wir wieder kommen auf jeden Fall.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wundervoller Urlaub, tolle interessante Insel
Schönes Hotel mit gepflegtem Garten und wundervoller Lage. Die gesamte Anlage war immer tip top sauber, von der Lobby, Bar, Restaurant bis Pool Bereich. Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Man hat sich willkommen gefühlt. Die Anlage ist sehr ansprechend gestaltet und liegt direkt am Meer. Sehr schön gestalteter Außenbereich. Wundervolle Strandbar.
Momo(46-50)Österreich
Excellent!!!!
Hotel sauber, Personal sehr freundlich, Spa ist perfekt, kann ich weiterempfehlen! Strand sauber, Liegen sauber, Essen sehr gut, Zimmer sauber, alles perfekt!!!! Wir reisen sehr viel, dieses Hotel ist eines der besseren!!!! Kommen gerne wieder!!!!