Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Urlaub auf Zypern

Schöne Hotelanlage direkt am Meer - wir hatten einen erholsamen Urlaub. Das Essen war super. Zypern war eine Reise wert.

• Gut
  • Sauber und geräumig. Genügend Stauraum. Die Matratzen waren bequem. Die Flure wirkten allerdings etwas in die Jahre gekommen.

• Großes und abwechslungsreiches Buffet. Es war für jeden Geschmack was dabei - auch bei den Vorspeisen und beim Nachtisch. Die im AI enthaltenen Cocktails waren recht süß.

• Schnell, zuvorkommend und zuverlässig.

• Direkte Strandlage, vom Pool ca. 70m entfernt. Ins Zentrum von Ayia Napa läuft man ungefähr eine Stunde, es fahren aber auch regelmäßig Linienbusse für schmales Geld.

• Gut

Großer Pool. Es wurde Wassergymnastik und Wasserball angeboten. Beachvolleyball fand mangels Beteiligung nicht statt. Abendunterhaltung war ok, aber nicht umwerfend. 2 x die Woche Volkstanz muss nicht sein.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Ingo, warme Grüße vom Asterias Beach Hotel und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt so gut gefallen hat. Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir gerne zur Kenntnis nehmen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Front Office / Guest Relations Team