Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
einfach ein TOP Hotel, mit schönen Strand

Wir waren von diesem Hotel wirklich begeistert. Die Zimmer waren sehr groß, modern und sauber. Besonders das Badezimmer mit der Regendusche hat uns sehr gefallen. Auch der Balkon hatte eine angenehme Größe und sogar einen kleinen Wäscheständer. Im Zimmer war alles vorhanden, was man braucht: Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank und Safe. Das Essen war wirklich hervorragend – selten haben wir in einem Hotel mit Buffet so gut gegessen. Die Auswahl war groß und geschmacklich top. Wer hier nichts findet, dem kann man wirklich nicht helfen. 😊 Auch die Getränke an den Bars waren sehr lecker, manchmal für unseren Geschmack sogar etwas zu großzügig mit Alkohol gemischt. 🙂 Der Strand war ebenfalls sehr schön. Der einzige kleine Nachteil war, dass es keine kostenlosen Liegen direkt am Strand gab. Allerdings sind es nur etwa 20 Meter bis dorthin, oder man legt sich einfach mit einer Decke direkt an den Strand. Insgesamt hatten wir einen tollen Aufenthalt und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Liebe Nicole, warme Grüße vom Asterias Beach Hotel und vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung sowie dafür, dass Sie Ihre schönen Fotos mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und den Komfort Ihres Zimmers, unsere kulinarische Auswahl sowie die gesamte Atmosphäre des Hotels genießen konnten. Ihr positives Feedback zu lesen, ist für unser Team immer eine große Freude. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut für einen weiteren erholsamen Urlaub am Meer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Front Office / Guest Relations Team