Wunderschön gelegenes Hotel an einer tollen Badebucht. Etwas abgelegen, Aber für einen ruhigen Winterurlaub ideal. Sehr gute Verpflegung.
Wasser Kocher wäre toll gewesen im Zimmer Die Reinigung war tip top Alles sauber und gepflegt
Alles was man sich nur wünschen kann, wer hier nichts findet ist selber Schuld. Einziges Manko-oft waren die Speisen eher kalt oder nur lauwarm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Thomas, Grüße vom Asterias Beach Hotel und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Lage gefallen hat. Wir schätzen auch Ihr hilfreiches Feedback, das uns dabei unterstützt, das Gästeerlebnis kontinuierlich weiterzuentwickeln. Ihre positiven Kommentare zu unserem Service, den Aktivitäten und dem Gesamtwert bedeuten uns sehr viel. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut für einen erholsamen Aufenthalt willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Asterias Beach Hotel