Bewertungen (4.379)

Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
TOP Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Grandiose und umfangreiche Gartenanlage im mediterranen Stil, sehr gepflegt. Ein Strand direkt am Hotel, der im Umkreis der Hotelanlagen zu den Besten gehört und das Baden auch ohne Badeschuhe ermöglicht. Die Gastronomie lässt keine Wünsche übrig, abwechslungsreich, auch viel Gemüse und Obst. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer mit Balkon im Gebäudeteil Knossos frisch renoviert, sehr nobel eingerichtet und sauber.
Jenny
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, würden dieses Hotel sofort wieder buchen!!
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr gepflegt und sauber. Der Kontakt bezüglich des Zimmers war sehr freundlich und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
4 Sterne Hotel mit 5-Sterne Potential
4-Sterne Hotel mit 5-Sterne Potential! Sehr schön gewachsene Anlage mit vielen renovierten Bereichen. Würde der Speisesaal noch renoviert, die Speisenpräsentation verbessert und auch noch etwas an der Auswahl gearbeitet werden, könnte dieses Hotel zu einem guten 5 Sterne Hotel werden. Das Hotel lebt auch von der unglaublichen Freundlichkeit seiner Mitarbeiter.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöne Poollandschaft und hervorragender Service. Toller, langer Sandstrand
Mein 3. Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Nächstes Jahr habe ich bereits für Juni und September wieder gebucht. Toller, weitläufiger Sandstrand. Schöner Pool.. Hier kann man sich erholen. Ich war Mitte September hier. Und dann nochmal für ein paar Tage Ende Oktober/ Anfang November. Bei ca. 24 Grad konnte man noch gut im Meer schwimmen 🏊‍♀️
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Definitiv einen Aufenthalt wert! Empfehlenswert
Hotel mit - für griechische Verhältnisse - großer Anlage. Ein Pool und direkter Zugang zum Meer. Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 a La carte Restaurants. Es ist ein sehr deutsches Hotel. Für uns war es als all-inclusive Angebot wunderbar geeignet.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial im Bereich Speisen
Im großen und ganzen ist es ein sehr schönes Hotel mit kurzen Wegen. Es gibt natürlich noch Luft nach oben, gerade im Bereich Essen. Es findet jedoch jeder etwas und gerade für Kinder werden immer Nudeln mit 2 Sorten Soße, Pommes und Brathähnchen angeboten. Auch in der Taverne oder beim Italiener und Steak Corner gibt es eine extra Kinderkarte. Unterhaltungsprogramm ist vorhanden, jedoch gerade am Abend in seperaten Bereichen (Amphitheater und Weinbar/Streetbar), so kann man selbst entscheiden ob man dran teilnimmt…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein angenehmer 2. Aufenthalt, mit tollem Meerblick, super Pool, schöner Strand und 😋 lecker Essen
Sehr schöner 2. Aufenthalt. Für Juni ist bereits der 3. Aufenthalt geplant. Ich finde hier Ruhe und kann tagsüber bei der Animation mitmachen. Oder auch mal eine 2 stündige Tour mit der Bimmelbahn machen. In Chersonissos am alten Hafen steige ich aus....zum Cappuccino trinken und shoppen.
Viola und Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es steht fest: Aphrodite schuf das Anissa.........
und sein wunderbarer Direktor mit seinen tollen Mitarbeitern haben es veredelt. Das klingt jetzt kitschig- entspricht aber voll der Realität. Diese wunderschöne Oase liegt nur ca 20 km vom Airport direkt am Strand. Nur ein wenig befahrener Weg trennt den schönsten Strand Abschnitt weit und breit von dem traumhaften Garten. Es gibt genügend Liegen und Schirme, sowohl am Strand, als auch im Garten. Wenn sie nicht reserviert werden. Dagegen geht das Hotel jetzt aber entschieden vor. Ein Liveguard überwacht den…
Sara(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Tage im Anissa Beach
Sehr schöne Hotel/ Gartenanlage mit allem was man braucht. Der Strand konnte aufgrund der gelben/ roten Flagge mit Kleinkind nicht oft genutzt werden, dafür hat es einen schönen Poolbereich. Hier lässt sich jederzeit ein Plätzchen finden. Das typische Liegen reservieren gab es nicht, da das Hotel ausdrücklich darauf hinweist das vor 10 Uhr nicht reserviert werden darf (und auch kontrolliert). Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Mary-AnnDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung pur in einem Familiären Hotel .
Ich kann das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen und ich kann mir vorstellen dort wieder Urlaub zu machen.