Bewertungen (4.379)

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im Juli 2025
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Zimmer war top. Neu renoviert & schön eingerichtet. Hatten Blick auf Richtung Pool / Meer.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit schöner Lage und tollen Garten, guter Lage zum Strand. Für den kleinen Hunger gibt es kleine Snacks.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Hotel ist sehr zu empfehlen
Die Kommentare zuvor haben eigentlich schon alles gesagt, wie es ist. Einfach toll ! Das Hotel ist sehr sauber, die renovierten Superior-Zimmer wunderschön, auch die separate Dusche. Man sollte unbedingt darauf achten, einen verglasten Balkon zu bekommen. Die Mischung der angebotenen Speisen war super. Es wurden auch viele griechische Spezialitäten serviert, was ich sehr gut fand. Der Minimarkt ist durch sein reichhaltiges Angebot und den fairen Preisen unbedingt sehr zu empfehlen! Folgende Dinge möchte ich als…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sofort wieder
alles war bestens, alles sehr gut, die Gastronomie sehr sehr gut, die Anlage einfach hervorragend, das Personal Note 1+, und die Möglichkeiten sehr gut
Martin (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Anissa beach. Immer wieder 😍😍
Einfach traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt ausgezeichnet. Die Zimmer sind renoviert und stets sauber geputzt. Ein sehr schöner Urlaub.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Noch nie einen schöneren Urlaub genossen
Wir wir waren nun zum 3x im Anissa Beach in Kreta und werden auf jedenfall wieder kommen es ist fasst wie nachhause kommen. Super Zimmer, Mega freundliches Personal, super sauber, tolles essen. Gibt nichts auszusetzen. Freuen uns auf das nächste mal. 10von10 Punkten
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Eine sehr schöne Anlage, man fühlt sich wohl....
Sehr schöne Anlage, mit viel Grün, sehr sauber alle Bereiche.... In der ersten Woche unseres Aufenthaltes waren die Gäste sehr viel älter (70+), danach wurde das Publikum jünger.... Besonders hervorzuheben im Service sind die beiden Damen Marina und Georgia, sehr freundlich die beiden, der Rest wirkte gestresst oder unfreundlich.... 2 Köche an der Theke waren ausserdem stets freundlich.... Die Dame am Abendempfang weisst auft die Etikette hin, was wir sehr gut fanden... Das Essen war abwechslungsreich und…
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde auf jeden Fall gerne wieder kommen
Tolle Anlage. Sehr guter Service. Personal nett und hilfsbereit. Alles sehr sauber. Bin sehr zufrieden
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine empfehlenswerte Hotelanlage am Meer
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Die Restaurants bieten eine abwechslungsreiche und sehr gute Küche. Das Personal ist äußerst freundlich
Ina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit wieder eine Reise wert!
Gutes Essen. Guter Service. Sauber. Für alle Generationen geeignet.Für ältere Menschen sind die Liegen am Strand/ Pool etwas unbequem. Meine Mutti mit 85 Jahren liebte die Wassergymnastik.