Bewertungen (4.379)

Karin Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne!
Eine tolle, große Anlage mit direktem Zugang ( über eine kleine Straße) zum Meer. Der große Garten mit Pool ist durchzogen von Palmen und Olivenbäumen, sodass man immer im Schatten bzw. der Sonne liegen kann. Für die Kinder ist ein Kinderklub und ein Spielplatz da, auch ein kleiner Supermarkt gehört mit dazu.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage und sympathischer Service im Hotel
Hotel ist eine Empfelung wert, sehr gute Lage zum Strand, tolle Gartenanlage mit Bar, es lohnt sich auch Schnorchelsachen mitzunehmen (wahr überrascht über die Vielzahl der Fische)
Brigitte. H.(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Würde ich trotzdem weiterempfehlen
Das Hotel ist wie immer fabelhaft es war unser 2. Aufenthalt. Service und Essen top. Einziges Manko, das Hotel war vollkommen überbucht. Wir mussten für 2 Tage in ein Nachbar Hotel unsere Freunde für 12 Tage .Nicht gut gelaufen.
Heiko und Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gern wieder!!!Danke an das gesamte Team!!!
Sehr schöne Anlage und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sebastian (46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Hotelzimmer frisch renoviert. Sehr schön geworden. Essen ist m.E. spitzenmässig. Getränken schmeckt man leider den Billigcharakter raus. Insbesondere bei den Cocktails. Das Bier fand ich trinkbar. Mitarbeiter wirklich alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten die Abendsbrotzeit um 20:30 Uhr. Da hat man den Mitarbeitern manchmal den Stress angemerkt, aber alles im Normalen Rahmen. Außerdem gab es bei der späten Zeit manchmal einige Gerichte nicht mehr. Da aber genug Auswahl da war, war das kein Problem.…
Stefan Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Kommen evtl wieder
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Früh und Abends nette Bedienung beim Essen. All inklusive völlig ausreichend. Bei unserem Aufenthalt nette Gäste, kein Sauf/Party Publikum. Personal teilweise geringe Deutschkenntnisse, besser Englisch, aber alle sehr nett.
Sandra(46-50)Deutschland
Gemütliches Hotel mit hilfsbereitem Personal
Nettes kleines Hotel. Einige Zimmer renoviert. Der Rest wird im Winter gemacht. Gesamtes Personal war immer freundlich und man fühlte sich willkommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Ein tolles Urlaubserlebnis für Familien mit kleinen Kindern
Urlaubsfeeling ab dem ersten Tag, sind allerdings auch Wiederholungstäter. Für Familien mit älteren Kindern ist es sicher nichts.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Die Preise sind gestiegen, aber der Service bleibt freundlich.
Es war alles okay. Nichts zu bemängeln. Nur die Preise haben ordentlich angezogen . Waren das 4. mal hier und sehr zufrieden
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Anlage
Die Hotelanlage ist sehr schön, Zimmer unterschiedlich auch in der Ausstattung. Viele Grünflächen. Zu wenig Schatten!