Bewertungen (4.379)

Hans(71+)Deutschland
Preissteigerung zum Vorjahr ziemlich heftig
Zimmer ganz neu renoviert, sehr gut. Taverne leider nicht mehr so wie früher, Hilfspersonal kümmert sich nur wenig, schade.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Sehr schöne Zimmer , toller Strand & die Außenanlage ist auch super! War sehr erholsam und würde auch nochmal hin. Nur die Sirup Getränke (Cola, Eistee..) sollte man ändern , viel zu süß.
Jacqueline
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Modernes Hotel mit top renovierten Zimmern
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Anissa Beach und können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Die guten Bewertungen sind auf jeden Fall berechtigt und absolut verdient für das Hotel. Allerdings stört uns persönlich die rote Flagge am Strand, sodass wir leider nicht wiederkommen würden.
Jacqueline (56-60)Deutschland
Sauber und gepflegt.
Wir waren schon das 2. mal in diesem Hotel. Es gibt nichts zu tadeln in jeder Hinsicht. Von der Putzfrau über Kellner, Rezeption usw.
Bernd und Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gelungener Urlaub im Anissa Beach
Wir waren jetzt schon zum 4. Mal im diesen Hotel. Es ist nach wie vor alles super. Wir kommen wieder ins Anissa Beach
Solveig (66-70)Deutschland
Maritime Anlage
Leider nur die erste Nacht in einem neuen Zimmer verbracht, dann mussten wir umziehen in ein altes Zimmer mit deutlich weniger Comfort.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel für entspannende Strandtage
Schöne Anlage, leckeres Essen. Der Strand ist sehr schön und das Wasser kristallklar. Für einen Strandurlaub super geeignet.
Simone und Heino(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Aufenthalt in einem tollen Strandhotel
Tolles Hotel direkt am Strand in ruhiger Lage mit sehr gutem Service. Für einen erholsamen Urlaub genau richtig.
Horst(71+)Deutschland
Urlaub auf Kreta
Das Hotel hat eine sehr schöne Ambiente. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr gut.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist empfehlenswert, aber das Zimmer war problematisch.
Ja wir können das Hotel weiterempfehlen, sind das 4. Mal dort gewesen, eigentlich Super nur das Zimmer muss passen.