Bewertungen (4.379)

Susan(46-50)Deutschland
Einmal Anissa - immer Anissa
Wir sind zum 4.Mal in dem Hotel und fühlten uns wie jedes Jahr pudelwohl. Ein Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Das Hotel besticht mit seiner einzigartigen Gartenanlage.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder einmal ein schöner Urlaub im Anissa Beach
Wir waren bereits zum 4. mal dort und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Die Ruhe in diesem Hotel, obwohl dort Tag und Nacht über ein und ausgecheckt wird ist beeindruckend. Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich! Wir werden bestimmt wiederkommen.
Urlauber
Ein rundum angenehmer Aufenthalt im Hotel
Ich kann dieses Hotel wirklich sehr empfehlen. Es hat meine Erwartungen übertroffen. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und großzügigem Pool . Ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Schöner Strand.
Karola Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub mit Abstrichen
Hotel ist nett, wenn man "weniger Ansprüche" hat. Insgesamt schlechter als vergleichbare 4-Sterne Hotels, wir konnten die vielen positiven Bewertungen in einigen Punkten nicht teilen. Die Anlage ist jedoch sehr schön, abgesehen von dem noch unrenovierten Teil und der Lobby. Der Eingangsbereich ist das Aushängeschild eines Hotels. Als wir dort ankamen, war unser erster Gedanke "Ohje". Dabei ist gerade der erste Eindruck nach einer anstrengenden Anreise so wichtig.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes 4 Sterne Hotel. Preis-Leistung gut.
Schöner Garten und Hotelstrand laden zum Entspannen ein. Buffet ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Abstriche beim Zimmer.
Physiohexe (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel mit tollem Service und
Neu renovierte Zimmer, ********** und modern eingerichtet, verschiedene Beleuchtungsmöglichkeiten(Vollbeleuchtung, indirekt, Relax…), Schalter rot für Nicht stören, Schalter grün für Zimmer aufräumen, Zimmer waren immer sauber, haben vom Flur her nichts gehört-konnten also ausschlafen Freundliches Personal im Ganzen Gelände, abwechslungsreiches Essen, Teller wurden schnell abgeräumt, beim Verlassen des Tisches wurde dieser sofort frisch eingedeckt-auch mit frischem Tischtuch Nicht verwendetes Essen wird an…
Ernst Walter(46-50)Deutschland
Gutes Hotel.
Ein schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Strand direkt vor der Tür. Jedoch gibt es an der ein oder anderen Stelle ein aber.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Urlaub bei Freunden
Immer wieder gerne
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
normal
schönes, modernes Hotel... nahe Heraklion! Sehr gute Verpflegung mit guter nicht aufdränglicher Animation... Viele Stammgäste Kinder immer Willkommen!