Bewertungen (4.379)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühl - Ferienhotel mit Herz und Charme
Wir waren zum ersten Mal Gast im Anissa Beach und wurden nicht enttäuscht. Zusammenfassend eine super schöne Anlage, absolut empfehlenswert. Das Altersniveau ist eher höher. Für junge Leute, die „Party“ machen wollen, ist es sicherlich nicht das passende Hotel. Zur Info: Unsere Bewertung erfolgt auf Basis einer All Inklusive Buchung.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr empfehlenswertes All Inklusiv Hotel.
Ich war mit meiner erwachsenen behinderten Tochter da. Mein Wunsch nach einem Zimmer mit Dusche und ebenerdig wurde erfüllt, Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gemütliches Hotel mit großartigem Essen und Service
Weitläufiges gepflegtes Hotelgelände, abwechslungsreiche Verpflegung und immer freundliches Personal. Klare Weiterempfehlung für alle, die sich erholen und leckeres Essen genießen wollen!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Frühjahrurlaub
Eine sehr weitläufige, super schöne Anlage. Großteils neu und hochwertig saniert. Direkter Strandzugang. Auch bei Schlechtwetter kann im hauseigenen Hallenbad geplantscht werden.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Durch den Parkcharakter sehr zu empfehlen.
Schön gelegenes Hotel am Strand mit Parkcharakter. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Man findet auch auf den vielen Wiesen rund um den Pool immer eine freie Liege. Um am Strand eine freie Liege zu bekommen, muss man früh sein.
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Sommerurlaub in einer schönen Anlage
Ein tolles Hotel mit einer super gepflegten Anlage und direkten Strandzugang. Alles sehr gepflegt und modern eingerichtet. Perfekter Badeurlaub!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Personal nett und zuverlässig. Das Hotel ist einfach klasse. Wir hoffen, das wir dort nochmal mit der ganzen Familie buchen können.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in herrlicher Lage am Sandstrand
Herrliche Lage direkt am Strand. Weitläufige, schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Topp Zimmer - neu renoviert
Simsi(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Hotel Anlage, schöner Strand, perfekt
Wunderschöne Anlage am Strand, einfach perfekt! Wir waren schon zum 3. Mal hier und es warwieder ein schöner und sehr entspannter Urlaub. Gerne wieder
Nathalie (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das 1. Mal Anissa hat gleich überzeugt.
Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt. Neu renovierte Zimmer im Nebengebäude Knossos.