Bewertungen (4.379)

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Zimmer sind groß und sauber, aber der Ausblick enttäuschte.
Schönes Hotel mit renovierten Zimmer aber Abstrichen. Es wird am falschen Ende gespart. Ein frischer Saft (kostet 3 Euro) statt billigster Tetrapacksaft am Morgen würde Abhilfe tun. Frische Cocktails und Getränke in normaler Süße wären auch nicht verkehrt.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Anlage mit gute Gastronomie
Sehr schöne Anlage, gutem Service in der Gastronomie. In der Organisation ( Zimmer Vergabe usw.) jedoch viel Luft nach oben!!! Wir würde trotz des ein oder anderen Kritikpunkt wiederkommen, zumal ja ab dem kommenden Jahr alle Zimmer renoviert sein sollen.
Heiko R.(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage; Zimmer im Top Zustand dazu sauber und ordentlich; vom Reinigungspersonal bis zu den Animateurin allesamt freundlich. Essensauswahl üppig, man findet immer etwas was einem schmeckt. Animationen sind auch abwechslungsreich... Besonderes zu empfehlen das Amphitheater (Dinner for one und Mamma Mia).
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auch unser 2. Urlaub hier war sehr schön 😃😎
Wir hatten einen super schönen Urlaub und wurden auch bei unserem 2. Urlaub in dem Hotel nicht enttäuscht. Das Hotel können wir ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Es sind viele Stammgäste hier.
Conni(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner, erholsamer Badeurlaub
Es wird sich in allen Bereichen sehr viel Mühe gegeben, dass man hier eine unbeschwerte und schöne Zeit verbringen kann.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Wir waren zum dritten mal im Anissa Beach & Village. Seid unserem letzten Besuch hat sich einiges verändert. Die ersten Zimmer wurden renoviert und mit dem neuesten Schnick Schnack ausgestattet. Am 4. Tag haben wir nach einem Zimmer Upgrate gefragt, weil wir durch unsere letzten Reisen mit einem Privat Pool verwöhnt waren. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben unseren Wunsch sofort erfüllt. 1h später hatten wir ein Komfort Zimmer mit Privat Pool. :-) und das für gerade mal 60 € mehr pro Tag. Über die Hotelanlage…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub in direkter Strandlage.
Schönes Hotel in direkter Strandlage.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rund um Wohlfühlen
Ein direkt am Meer gelegenes Hotel, mit einer wunderbaren und gepflegten Grünanlage umgeben. Toller Service, immer freundlich. Essen lecker und vielseitig. Saubere und schon fast alle modernisierte Zimmer. Mietwagenverleih im Hotel, viele organisierte Ausflüge verschiedenster Art werden angeboten. Einfach zum Wohlfühlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Ort zum Erholen mit schöner Gartenanlage und Pool
Ein sehr schönes, ruhiges und zum erholen perfektes Hotel. Eine sehr gepflegte Gartenanlage sowie gepflegter Poolbereich. Das Spa Angebot war vielfältig, hier ein Dankeschön an das nette Personal ( Annetta).
Uli(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zu vieles war nicht gut. Keine 4 Sterne
Etwas Licht aber mehr Schatten. Keine 4 Sterne. Wir sind Viel-Reisende und können ganz gut vergleichen. Das Positive an dem Hotel war die großzügige Gartenanlage (darum haben wir es auch gebucht) und die sehr ansprechende Sitzmöglichkeit mit der netten Bedienung an der Streetbar.