Bewertungen (4.379)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Strandhotel für Familien
Das Zimmer ist sauber und ordentlich. Von der Größe her für etwas 3 Personen knapp, jedoch reicht es zum schlafen und fertig machen. Im Badezimmer finden wir, dass die Lösung mit der Duschwand auf der Badewanne nicht optimal ist(zu klein), sonst aber alles OK.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Tage auf Kreta
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt direkte Strandlage mit kostenlosen Liegen leider gibt es Minuspunkte bei der Zimmer Reinigung und den alkoholischen Mixgetränken alles nur billig Ware
Agi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Anissa Beach ist eine Reise wert......
Wie bereits mehrfach beschrieben, ist das Anissa Beach eine Wohlfühloase in einem paradiesischen Garten und erfüllte unsere Urlaubswünsche optimal. Ruhe und Erholung in schöner Umgebung.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Strand sauberes Wasser
Das Hotel hat eine gepflegte Anlage und einen schönen Strand. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Fitnessstudio allerdings bekommt von mir ein mangelhaft.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In dem Hotel ankommen und wohlfühlen und genießen
Die Versprechen im Katalog treffen zu. Alles liegt in einem schönen Park. Sehr gepflegt von dem Besitzer. Alle ist sehr freundlich zu den Gästen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Perfekt für einen erholsamen Urlaub mit Freunden
Schönes Hotel mit sehr gepflegten Garten und direkter Strandlage. Ein Lob den Köchen, es war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Danke den netten Angestellten, den Barkeepern, den Reinigungspersonal, einfach Allen, die einen fast Rund um die Uhrshop ausgeübt haben und trotz Wärme immer freundlich waren. Danke für die schöne Zeit im Anissa Beach...wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub
Es war rundherum ein sehr erholsamer Urlaub. Freundlichkeit und Service durch Personal war sehr gut. Zimmer, Hotel und gesamte Anlage, sauber, alles gut beschrieben. Essen und Trinken sehr gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wir waren zufrieden.
Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strand, nur durch eine schmale kaum befahrene Straße getrennt. Sie ist weitläufig und schön gestaltet. Es gibt genug Liegen am Strand, die in AI inbegriffen sind und man hat keinen Stress hier einen Platz zu finden. Der Pool ist schön, allerdings könnten hier ein paar mehr Liegen sein, da sich an windigen Tagen viele Gäste gerne hier aufhalten. Es gibt eine Poolbar, eine Strandbar ein Hauptrestaurant für abends und 3 Themenrestaurants, die man 1 x die Woche buchen darf. (In…
JB(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub auf Kreta
Reisezeitraum Sept./Okt. /2023 Hotel ist sehr empfehlenswert. An- bzw. Abreise waren top organisiert und über die TUI- App wurde aktuell/zeitnah informiert. Besonderer Service bei Abreise- wer später fliegt (wir nachmittags) kann sich in einem separaten Zimmer vorm Flug nochmal umziehen und somit den ganzen Tag noch am Strand/Pool nutzen. Tägliche Reinigung der Zimmer und Tausch der Handtücher fanden wir toll, die Sauberkeit im gesamten Geländer ist sehr gut! Dafür sorgt ein sehr aufmerksamer Service. Das Personal…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel mit Potenzial aber 1x und nie wieder
Schade das man hier wieder zwischen Halbpension, All In und All In Ultra unterscheidet. Nervt dermaßen wenn man 3000€ die Woche hinlegt und überall stehen Preise die man bezahlen soll nur weil man Orangensaft oder Markengetränk haben möchte. Dieses Geschäftsmodell kann sich das Hotel sparen ☹️