Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.379)

Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super entspannter Urlaub mit 3 jährigem kind
Freundliches Personal, gutes Essen ( das Buffet ist super) und eine wunderschöne Grünanlage. Die Zimmer sind sauber aber teilweise nicht mehr ganz so check ( kleinere Renovierungen ) aber wir haben nichts zu meckern. Auch unser kleiner nicht.
MAWOZA(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Anissa Beach und Village
Das Hotel Anissa Beach und Village besuchten wir zuletzt 2021 in der Corona Zeit .Es wurde sehr viel verändert zugunsten der Hygiene. Bei unserem diesjährigen Besuch hat sich sehr viel zum positiven verändert. Der gesamte Poolbereich wurde erneuert inklusive Pool und Poolbar. Der Essensbereicht für das Mittagessen wurde komplett neu gebaut und der Innenbereich neu gestaltet. Die Speisenauswahl und Vielfalt hat sich gegenüber 2021 sehr verbessert. Auch die Möglichkeiten für die Besuche in den Spezialitäten…
Familie Asti(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familien Urlaub
Das Hotel ist der absolut Hit. Sauber und gepflegte Anlage. Personal immer hilfsbereit. Das Personal spricht deutsch. Die Animation war toll und nicht aufdringlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Restaurants sollte man auf jeden fall besuchen. Die griechische Taverne ist der Hammer. Beste Stimmung und Live Musik.
Elke Q(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Anissa Beach - sehr schöner Badeurlaub
Poollandschaft war super, genügend Liegen vorhanden, auch am Strand. Zimmer sehr sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Essen für ein 4 Sterne Hotel absolut ok. Service sehr nett, besonders hervorzuheben ist hierbei die Servicekraft "Katarina". Sie hatte immer ein Ohr für uns und erfüllte uns unsere Wünsche, z.B. Glutenfreies Frühstück. Wir können das Hotel/Anlage weiterempfehlen und kommen sicher wieder.
Mario(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auch das zweite Mal ein Traum urlaub
Wir waren jetzt schon das zweite Mal hier. Und es war wieder mal ein Traum. Gab, zumindest für mich persönlich, nichts zu bemängeln. Und wer weiß, vielleicht kommen wir sogar irgendwann mal ein drittes mal vorbei.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Urlaub, Entspannung pur, gerne wieder.
Die Anlage ist im gesamten top in Schuss, es wird sich wirklich gut aktiv um den Erhalt gekümmert. Alles war sauber und zu unserer besten Zufriedenheit. Die Verbindung zum Strand wird nur durch eine kleine wenig befahrene Straße getrennt. An den Übertrittsbereichen gibt es Zebrastreifen. Zimmer waren, soweit wir das erfahren konnten, alle sauber und gepflegt, auch das Mobiliar war nicht abgewohnt o.Ä. Alles bestens!
Martin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne und erholsame Sommerferien
Die Zimmer im Hauptgebäude sind zweckmässig eingerichtet. Matratzen sind nicht zu hart und auch nicht zu weich. Sehr gut funktionierende Klimaanlage. Minibar die jeden Tag mit Getränken nachgefüllt wird. Die Zimmer sind sicher nicht mehr zeitgemäss Eingerichtet und sollten dringend renoviert werden - kleine und enge Badewanne mit halber Glaswand um zu duschen - Türschloss mit Schlüsse an Zimmertüre hat nicht immer funktioniert - Balkonglastüre hat sich nicht verriegeln lassen - keine Steckdose auf einer Seite…
Timo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholungsurlaub im Oktober 2023
Die Erholungsreise im Oktober war sehr gelungen. Sehr schöne und gepflegte Außenlage mit neuem Pool, aber dringender Renovierungsbedarf in den Zimmern.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Anissa, immer wieder gerne.
Ein schönes Hotel, auch für Familien. Die Anlage ist gepflegt, und sehr schön angelegt. Kein Hotel in der Nähe, ist damit vergleichbar.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das war nicht unser letzter Urlaub im Anissa.
Top Hotel! Alles bestens! Wir kommen nochmal wieder. Der Service und die Sauberkeit waren einzigartig. Ein Hotel für alle Altersgruppen.