Bewertungen (4.379)

Anton Josef(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt mit gutem Essen und nettem Garten
sehr schöner und gepflegter Garten, Lage direkt nah am Strand, Kostenlose Nutzung von Sonnenschirm und Liegen,
Chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im November 2025
Schöne, weitläufige Hotelanlage
Liebevolle Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist bis auf wenige Ausnahmen sehr lecker
Peter (66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut geführtes Hotel lo
Tolle Anlage sehr gutes Essen schöner Sandstrand so gut wie keine Kinder jedoch sehr viele deutsche daher wird das meiste in Deutsch gesprochen
bewertung(56-60)Deutschland
Eine traumhaft grüne Oase auf Kreta
Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Urlaub
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Nur leider konnte man die Family Suiten nicht zu viert nutzen. Das war eindeutig zu klein. Da hätte ich mir eine bessere Beschreibung gewünscht. Der Strand ist schön. Leider ist der Pool für die Masse an Touristen eindeutig zu klein. Das Essen war perfekt und die Sauberkeit auch. Das Animation Team war nicht aufdringlich und sehr bemüht. Aber die Aufführung Mamma Mia war eine Katastrophe. Top fand ich, dass bis 10:00 Uhr am Strand und am Pool kontrolliert wurde bezüglich…
Hans-Jurgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Deshalb Wiederholungstäter
Ich sag immer, das Beste Hotel auf Kreta, viele Wiederholungstäter, mehr ist hier nicht zu sagen..............................
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer sorgen für Wohlfühlatmosphäre
Freundliches Personal sauber und ordentlich Anlage gepflegt hier und da etwas Farbe und es wäre perfekt
Ann-Christin (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein fantastischer Familienurlaub
Das Hotel hat uns komplett überzeugt. Die Anlage ist sehr grün und weitläufig. Unser Zimmer war sehr modern und gepflegt. Der Pool ist wirklich super angenehm und ld zum schwimmen und planschen ein. Einen riesen Pluspunkt gibt es auch für den Indoorpool im Spa Bereich. Das Meer und der Strand haben uns ebenfalls super gefallen. Es gibt immer tolles Essen in den verschiedenen Restaurants mit super Service. Bei der Abreise hat meine Tochter eins ihrer Kuscheltiere im Zimmer vergessen. Ich habe das Hotel kontaktiert…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub mit toller Hotel Anlage
Im Großen und Ganzen hat uns der Urlaub super gefallen. Die Anlage ist sehr groß und schön und es verläuft sich. Der Pool ist super, es werden Aktivitäten angeboten. Dass Essen ist ebenfalls gut, nach einer Woche reicht es dann aber auch ;)