Tolle Hotelanlage, nach Renovierung im 1a-Zustand, freundliche Mitarbeiter, perfekt für entspannte Tage am Meer - wir würden dort sofort wieder Urlaub machen.
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder zurück.
Die Anlage ist sehr sauber. Das es so viele Pflanzen in der Anlage gibt fanden wir sehr hübsch. Das Essen wahr sehr abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Um unsere Belange wurde sich sofort gekümmert. Wir kommen gerne wieder.
Mein angenehmer 2. Aufenthalt, mit tollem Meerblick, super Pool, schöner Strand und 😋 lecker Essen
Sehr schöner 2. Aufenthalt. Für Juni ist bereits der 3. Aufenthalt geplant.
Ich finde hier Ruhe und kann tagsüber bei der Animation mitmachen. Oder auch mal eine 2 stündige Tour mit der Bimmelbahn machen.
In Chersonissos am alten Hafen steige ich aus....zum Cappuccino trinken und shoppen.
Angenehmes Zimmer und Außenbereich, Kantine beim Essen nicht ideal
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage, welche weitläufig ist. Unser Zimmer war renoviert und sehr schön eingerichtet. Das Nebengebäude wo das Mittagessen serviert wurde, hat uns nicht so gut gefallen, da es wie eine große Kantine wirkte.
Es steht fest: Aphrodite schuf das Anissa.........
und sein wunderbarer Direktor mit seinen tollen Mitarbeitern haben es veredelt. Das klingt jetzt kitschig- entspricht aber voll der Realität.
Diese wunderschöne Oase liegt nur ca 20 km vom Airport direkt am Strand. Nur ein wenig befahrener Weg trennt den schönsten Strand Abschnitt weit und breit von dem traumhaften Garten.
Es gibt genügend Liegen und Schirme, sowohl am Strand, als auch im Garten. Wenn sie nicht reserviert werden. Dagegen geht das Hotel jetzt aber entschieden vor. Ein Liveguard überwacht den…