Bewertungen (4.379)

Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Das Hotel ist ausgelegt auf Urlauber im sehr hohen Alter, dadurch ist eine Abendanimation nicht vorhanden. Es ist sehr ruhig aber wird schnell langweilig. Es gibt kaum Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung und keine landestypischen Tavernen. Was mich persönlich sehr störte, ist, dass Abends bei den nichtalkoholischen Getränken keine Selbstbedienung ist und somit man für den kleinsten Schluck betteln musste. Gutes Internet sollte eine Mindestanforderung sein, egal wo. Das Hotel ist zum Verbleib eher langweilig,…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannender Urlaub in einem wundervollen Hotel
Es war einer der schönsten und entspannendsten Urlaube, den wir je hatten. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen! Ein großes Lob an das gesamte Anissa Beach Team!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Sommerurlaub Ende März/Anfang April
Sehr schöne Anlage. Die Pool Landschaft mit Bars etc. scheint neu zu sein. Unser Zimmer im Gegensatz war schon etwas älter, aber zweckmäßig und sauber. Wir würden wieder kommen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Familienhotel, wo für jeden was dabei ist.
Hotel und Spa sauber und renoviert. Anlage gepflegt und große Grünflächen mit Palmen und Blumen. Servicepersonal sehr freundlich. Renovierter Minimarkt auf dem Gelände.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Nach wie vor das beste Hotel wo wir je waren!
Wir waren nach 2022 nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind folglich mit hohen Erwartungen angereist. Diese wurden mehr als erfüllt. Der neu gestaltete Poolbereich hat uns sehr gut gefallen, ebenso die sanierten Toiletten im Bereich der Street Bar. Ansonsten war alles wie beim ersten Mal sehr schön, egal ob das Zimmer, die Restaurants und Bars oder die Anlage selbst. Das Personal war zwar nur teilweise das gleiche wie vor zwei Jahren, dennoch sind alle Mitarbeiter nach wie vor sehr freundlich und zuvorkommend.…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
super erholsamer Urlaub
Das Hotel ist wunderschön. Auch für Familien geeignet. Sehr gutes Essen, Themenrestaurants, traumhafte Bars, motiviertes nicht aufdringliches Animationsteam mit viel Herz. Mini Disco 4x die Woche. Die Anlage ist sehr grün und es gibt viele kostenlose Liegen am Strand und Pool. Unsere Tochter mochte sehr die Wellensittich Voliere (6 Wellensittiche).
Gerda
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder gerne Hotel Anissa beach
So nettes freundliches Personal Sofort Bedienung mit Getränken Sofort Tisch neu eingedeckt
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne und grüne Hotelanlage.
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Das Personal war immer sehr freundlich. Das vielfältige und sehr gute Essen machte den Aufenthalt sehr angenehm. Liegen standen immer ausreichend zur Verfügung.
Ralf(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
schönen Urlaub gehabt wir kommen wieder 2025
Ruhig gelegen direkt am Meer alle super freundlich was will man mehr. Gute Erholung gehabt.Wasser im Meer und Pool sauber.
Sebastian Beierl (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel, leider ziemlich laut
Die Unterkunft an sich ist gut aber keine 4 Sterne. Wie an erster Stelle beschrieben ist es durch die gefliesten Flure recht laut. Ausserdem liegt es direkt in der Einflugschneiße des Flughafens. Für mich war es ok da ich den ganzen Tag unterwegs war aber für eine Familie mit Kindern oder älteren Leuten würde ich es nicht empfehlen. Ich würde beim nächsten mal in ein 5 Sterne Hotel Buchen