Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.379)

Pia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wundervoller Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Schöne Anlage mit eigenem Stand. Leckeres, abwechslungsreiches Essen, auch für Veganer (hier gerne noch ein bisschen ausbauen, s. Punkt Gastronomie). Tolles Animations-Team. Das ist das erste Mal, dass wir in Betracht ziehen, ein zweites Mal in ein Hotel zu reisen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Griechenland zum Entspannen
Wir haben aufgrund der Temperaturen bei offenen Fenster und nicht mit der Klimaanlage geschlafen. Dabei hört man natürlich einige Geräusche. Andere Gäste, die sich unterhalten und auch weil das Personal bereits ab 7.00 Uhr seine Arbeit aufnimmt. Die Einrichtung des Zimmers war sehr gut und in gutem Zustand. Ein großer Fernseher war, genau wie Klimaanlage und kleiner Kühlschrank vorhanden. Lediglich die Vielzahl der Lichtschalter hat und etwas verwirrt ;-).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschönes Hotel mit toller Gartenanlage und Animation
Wir waren zum 2. Mal im Anissa. In diesem Jahr sind wir mit einer befreundeten Familie gefahren. Uns hat es allen sehr gut gefallen. Unsere Teenager (13, 16, 16, 18) waren genauso begeistert wie wir.
Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub als paar
Alles sauber Essen top aber wenig Abwechslung Anlage schön grün und gepflegt Personal unfreundlich und launisch
Holger Rapp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bombending, leider muss hingeflogen werden
Sauberes, angenehmes Hotel, WLAN sollte flächendeckender sein, Essen ist umwerfend. Mehr Schatten auch im Poolbereich nötig, zumindest ein UVSchild
Patrick(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Anlage
Sehr gepflegtes Hotel und Anlage, ruhig, toll zum Erholen, tolles Wasser und Strand, Essenswahl ausreichend und gut, kommen gerne wieder!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
April im Anissa Beach
Sehr schöne Anlage, schon etwas in die Jahre gekommen, aber es wird schon fleißig renoviert (ohne Belästigung). Restaurant, Minimarkt, Bars alles bequem erreichbar, Zimmer waren ok, Balkon groß.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenwertes Urlaubshotel für Paare jedes Alter
Ein typisches Urlaubshotel mit überwiegend deutschen Gästen und deutschsprachigem Personal.Sehr edle gepflegte überschaubare Anlage mit moderner und neuer Poolanlage,allerdings mit toter Umgebung ,daher kein abendliches Bummeln möglich
Barbara(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub
Super schöne Zeit in einem wunderschönen Hotel. Wir werden sicher wieder kommen. Direkt am Strand in der Nähe von Flughafen in Heraklion.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel Anissa ist ein absolutes Schmuckstück
Der Hotelkomplex ist überschaubar groß und hat in der Mitte des Komplexes einen echt netten Pool. Was uns aber bezaubert hat, waren die freistehenden Palmen h d die Berge im Hintergrund! Wirklich ein guter Aufenthalt!