Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.467)

Stefanie(36-40)Österreich
Perfekter Strandurlaub
Alles sauber und gut gepflegt. Personal alle sehr freundlich. Essen wunderbar und sehr abwechslungsreich. Es blieben keine Wünsche offen.
Heike(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Wunderschöne sehr gepflegt Anlage direkt am Meer mit großen Pool Wir waren jetzt das 2. Mal dort und würden jederzeit wieder kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir werden nocheinmal wieder kommen ;-)
Ein super Hotel zum entspannen und releaxen. Keine großartig aufdringliche Verkäufer am Strand oder aufdringliche Animation. Animation sehr gut, Personal sehr gut, Éssen gut. Jeder kann sich nach seinem belieben hervorragend erholen. Wir können es nur empfehlen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Berti (31-35)Deutschland
Fast perfekter Strandurlaub
Sehr sauber, neue Einrichtung im Zimmer. Größtenteils sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Strand schön, allerdings ist der Ein- und Ausstieg aus dem Meer aufgrund des Untergrunds nicht sehr angenehm. Manche Gäste haben sich dabei verletzt.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wunderschöner Urlaub in toller Hotelanlage mit super netten Personal
war alles perfekt. wunderschöne Gartenanlage.Restaurants mit vorzüglichen Speiseangeboten. toller Strand. abends Livemusik in der Weinbar. Animation abends mit Klasse Aufführungen und tagsüber mit Sportangeboten. wir haben hier sehr gut entspannen können und haben die Zeit hier sehr genossen. Das Gesamtpaket hat hier einfach gestimmt. Danke an das gesamte Anissa Team und deren Personal.
Gegenleistung erhalten
Familie(41-45)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Saubere und weitläufige Hotelanlage mit ausreichend Platz. Schöne Poolanlage für schwimmfähige Kinder und Erwachsene. Babybeckenbereich eher klein gehalten. Freundliches Personal und sehr gutes Essensangebot. Nettes und engagiertes Animationsteam.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Riesige Auswahl am Buffet und alles war lecker. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Das Personal im Hotel ist sehr sehr nett. Am Empfang ging alles schnell und reibungslos.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit tollem Meerblick
Schöne gepflegte Anlage mit ausreichend Platz. Kleineres Hotel mit unauffälliger Animation
Viola und Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein ganz großes Dankeschön an alle
Wer dieses Hotel bucht, hat alles richtig gemacht. Es bietet für Paare, Familien und Einzelreisende eine große Vielfalt. Kein Partyhotel, aber auch abends ist für Unterhaltung gesorgt. Der perfekte Ort, sich zu erholen und sich kulinarisch von den herzesguten Mitarbeitern verwöhnen zu lassen. Dankeschön für die schöne Zeit. Und das mittlerweile zum 10. Mal.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel wo wir gerne wiederkommen.
Wir haben im Juli einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Wir ( 52/ 48 / 14 ) waren schon oft in Griechenland im Urlaub und waren begeistert. Wir hatten hier im Hotel AI gebucht.