Bewertungen (4.379)

Stefan(41-45)Deutschland
ANISSA Beach Hotel August 24
Wie bereits erwähnt, war in dieser Unterkunft fast nichts zu bemängeln ,das einzige war die Wartezeit an der Getränkeausgabe,diese war zu den Stosszeiten zu lange.
Rainer(51-55)Deutschland
Rundherum bestens erholt
Das Anissa Beach & Village ist eine wunderschöne Anlage, die nur durch eine Promenade vom hoteleigenen Strand getrennt ist. Neben einem Hauptgebäude gibt es auch viele Nebengebäude. perfekter Erholungsort für Groß und Klein!
Naomi
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Tolles Resort! Wunderschöner Garten, tolles Essen, alles wunderschön sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Besonders die Leute vom Animationsteam, großartig! Max, Kiki, Karel und Kaia... was für ein tolles Team! Sehr professionell, spontan und angenehm. Dieser Urlaub ist auf jeden Fall eine Wiederholung wert!
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Grüne Oase
Einfach toll gelegenes Hotel am Strand. Super Anlage, guter Service, freundliche Bedienung, gutes Essen, Abends tolles Programm
Christian(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein perfekter Familienurlaub.
ein perfekter Familienurlaub (Eltern, Großeltern und ein Kind). Super Hotel, mit sehr schöner, gepflegter Anlage. Das Personal ist überaus freundlich, die Animation nett und nicht aufdringlich. Der Strand ist schön, das Meer ist steinig. Das Meer war wild, mit hohen Wellen und starker Strömung. Unserem 6 jährigen Sohn und mir hat das Wellen springen sehr viel Spaß gemacht.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Urlaub in sehr schöner Anlage
Das Hotel ist gelegen in einer wunderschönen Gartenanlage. Es gibt alles was das Herz begehrt. Von Spa, Animation, Boutiquen, Fish Spa und Animation. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter aber ausreichend. Essen ist geschmacklich super und abwechslungsreich. In der nahen Umgebung gibt es zwei Super/Souveniermärkte sowie Bars. Trotz ein paar Dinge die optimiert werden könnten ist das Hotel zu empfehlen.
Jürgen(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder in diesem Wohlfühlhotel
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Die Mitarbeiter/innen sind umsichtig, emsig und gut gelaunt, so dass man sich willkommen fühlt. Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Besonderes, wie zum Beispiel frisch gepresster Orangensaft oder eine besondere Flasche Wein, kostet extra ist aber immer preislich angemessen. Die vier Tennisplätze sind gut gepflegt. Wir fühlen uns sehr wohl hier. Die hauseigene Boutique hat ein tolles Sortiment in sehr ansprechender Qualität und mit fairen Preisen. Ich wurde dort auch gut…
Inge(41-45)Deutschland
Kreta-Urlaub
Viel Schatten durch die tollen Palmen. Der Garten sehr gepflegt. Wie meist muss man Liegen ftühs reservieren. Am Strand ebenso. Ich kenne es auch mit zugeteilten Nummern am Strand. Das Essen hat eine Große Auswahl für alle. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Jeden Tag frisches Wasser im Zimmer. Die Hand- und Duschtücher Austauschen würde alle 2-3 Tage reichen. Muss nicht jeden Tag sein. Die Rezeption ist meist mit deutschsprachigen Personal besetzt. Sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
alles TOP, empfehle ich gerne weiter
Wie immer (wir waren bis jetzt 2x im ABV) alles TOP, Zimmer gut gereinigt, Essen sehr große Auswahl, Personal sehr aktiv, um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Gute Lage, um sich Kreta etwas anzuschauen.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Spaßige Animation, schöne Zimmer und ein Wahnsinnig gutes Essen.
Wir haben dieses Hotel nun zum zweiten Mal infolge besucht und haben es nicht bereut. Es war so schön wie beim ersten Mal. Wir würden es auch wieder besuchen.