Immer freundliches und hilfsbereites Personal
Sauberes Umfeld
Super gutes Essen
Nur bei den Ausflügen ein , auf die Bedürfnisse der ( älteren) Urlauber, verständnliche Reiseführer ????
Hotel Anlage sehr gepflegt, teilweise sehr moderne Zimmer, wo aber noch die ein oder andere Macke bei der Elektrik besteht, aber alles sauber, Personal super freundlich
War unser 3. Aufenthalt im Anissa. War wieder ein sehr schöner Urlaub. Highlight im Anissa ist das sehr gute Essen und der wunderschöne Garten mit Palmen. Auch das Steakhouse und das griechische Restaurant sind sehr zu empfehlen. Alle sind sehr bemüht. Hatten dieses Mal sehr viele Wellen und eine starke Strömung im Meer. Also für kleine Kinder nicht zu empfehlen. Seit unserem letzten Aufenthalt wurde wieder sehr viel renoviert. Einziger Nachteil ist der viel zu kleine Pool. Am Nachmittag war an kein Schwimmen mehr…
Sehr empfehlenswertes Strandhotel zum Wohlfühlen, Blutdrucksteigernd die Chefrezeptionistin
Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt, das Essen in Buffetform sowie Frühstück waren sehr gut und im italienischen Restaurant hervorragend. Schöner Strand, nette Weinbar am Strand zum gemütlichen Kaffeetrinken, die Creperie ist sehr zu empfehlen, sehr liebe Mitarbeiterin. Das Personal bis auf zwei Damen der Rezeption alle sehr freundlich. Hotel sauber. Insgesamt ein Ort zum Wohlfühlen!
Kein Anstehen Morgens für den Kaffee. Der wird dir gebracht.
Kein Reservieren der Liegen nötig da genügend vorhanden. Sehr gute Animation! Liegen am Strand kostenlos.
Double superior sea view gebucht...Zimmer im Haupthaus bekommen, Tür hat am Boden geklemmt,
unter Sea view verstehe ich nicht, dass das Meer lediglich am Horizont etwas zu sehen ist, da man davor lediglich über die ganze Anlage schauen muss. Unterschied zum normalen Doppelzimmer nicht nachzuvollziehen. Wahrscheinlich nur "Bett" (ausziehbarer Schlafsessel) unseres Sohnes.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit netter Kinderbetreuung, dass fast überall geraucht wird, muss man mögen
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem Essen. Leider wird außen überall geraucht. Es gibt ausgewiesene Raucherbereiche, was aber leider in keinster Weise heißt, dass wo anders nicht geraucht wird. Der Kinderspielplatz ist der Bar sehr nahe, nur schade, dass dort Tabak und Gras geraucht wird.
Gemütliches Strandresort für einen entschleunigenden Urlaub
Ein sehr schönes 4-Sterne-All-Inclusive-Ferienresort auf Kreta
direkt am Strand. Genau der richtige Ort um zu entschleunigen. Ich bin bereits das 8. Mal in diesem Hotel.