Sehr schönes Hotel mit Strandlage. Gepflegter Garten. Super Essen. Sehr freundliches und herzliches Personal. Eher ruhige Lage. Einige Tavernen und Schops in der unmittelbaren Umgebung. Schöne Promenade.
Die Lage ist sehr gut. Die Anlage ist weitläufig mit viel Grün, gepflegten Blumenbeeten, Sträuchern und Palmen. Der Pool hat mir sofort gefallen. Allerdings ist mir aufgefallen, dass es für Menschen mit körperlichen Einschränkungen nicht möglich ist überall hin zu kommen.
Wir waren vor 30 Jahren schon einmal in diesem Hotel und waren gespannt, was sich hier verändert hat. Die Gartenanlage ist noch schöner geworden. Man merkt, dass hier regelmäßig am und im Haus renoviert wird, so dass die 4 Sterne gehalten werden können. Einen besseren Strand zum Baden gibt es nicht in der ganzen Umgebung! Das Essen war immer gut und wir haben immer etwas gefunden, was uns sehr gut schmeckte.
Schöne grüne Palmenanlage, schöner Strand, sehr gutes All inclusive Angebot, super zum Erholen. Leider nur durchschnittliches Essen und unterdurchschnittlicher Salzwasserpool.
Das Hotel ist wie in einem riesigen Garten sehr schön angelegt und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das ganze Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Unser Zimmer ging nach Hinten heraus, mit Meerblick. Das Zimmer war für zwei Personen ausreichend groß und hatte sehr viele Möglichkeiten seine Kleidung unterzubringen. Leider hatten wir nur eine Badewanne, anstelle einer Dusche.