Bewertungen (4.379)

AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Perfekter Urlaub
Wir hatten 2 perfekte Zimmer mit Meerblick, konnten sowohl den Sonnenaufgang als auch den Sonnenuntergang sehen, das Meer sehen und rauschen hören. Der Aufpreis hat sich absolut gelohnt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
ein wunderbarer Urlaub, wo es an NICHTS gefehlt hat !!
- sehr nettes Personal - schönes Ambiente BESSER GEHT ES NICHT
Strainger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit fast allen was man im Urlaub brau
Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen und versuchen es sukzessiv zu renovieren. In der Beschreibung stand der Outdoor Pool sei ein Süßwasserpool. Leider war dem nicht so, sondern es war ein salziger Meerwasserpool.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen und wohlfühlen
Sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und überaus zuvorkommendem Personal. Überwiegend deutsche Urlauber Ü60, was wir als sehr angenehm empfanden. Top Wassergymnastik.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wiederholungstäter zum 4. Mal
Für uns war es Holiday in Paradise , eine grüne Oase zum Erholen mit direktem Strandzugang und eine kulinarische Reise !!!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Im Gesamtpaket schöne Anlage
Im Gesamtpaket in Ordnung. Die TUI Dame wollte nur weitere Buchungen verkaufen, hatte kein Interesse uns zu allgemeinen Highlights oder Interessen zur Insel ohne eine Buchung zu beraten.
Susan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen immer wieder gern !
Eine tolle Anlage mit sehr liebevoll gepflegten Grünanlagen und tollem Flair. Wir lieben es, weil es sehr familiär ist.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr saubere grüne Hotelanlage mit gutem Personal
Sehr schön angelegte saubere Anlage mit schönem Strand. Essen im Hauptrestaurant leider enttäuschend. Das ist nur etwas besseres Kantinenessen. Service gut und ein tolles Animationsteam was mit Herz dabei ist.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne
Selten so erholsame Tage verbracht in einem botanischen Garten. Dieses Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen. Schade, dass die Zeit immer so schnell vorbei ist
AnjaC(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Hotelanlage
Kleine Anlage, mit sehr schönem Garten, toller Poolanlage, kurze Wege Strand-Hotel-Pool Restaurant , tolles Essen viel Schattenplätze , Liegen ausreichend vorhanden, Animation dezent und nicht aufdringlich. Die Anlage wird permanent modernisiert nach Saisonende und alles wirkt stimmig.