Bewertungen (4.379)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub, toller Service, wunderschöne Anlag
Erst einmal das Wichtigste am Anfang: Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in dieser schönen Anlage mit supernettem, bemühtem Personal. Der Check in war etwas kühl, man bekommt ein Formular in die Hand gedrückt, muss sich das Armband selbst ummachen, sich gegenüber der Rezeption hinsetzen und alles per Hand ausfüllen. Das könnte digital mit Tablets besser funktionieren. Zimmer war im Haupthaus, leider komplett alt und unrenoviert mit Badewanne (Sturzgefahr beim Aussteigen), aber sehr sauber, Reinigungspersonal…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum 4. Mal - Enttäuscht, daher Viel Kritik
4 schöne Urlaube, aber seit der angefangenen Renovierung der Zimmer wird es sehr teuer, obwohl eine Renovierung selbstverständlich sein sollte. Durch die neuen Poolzimmer, die kaum belegt waren, will das Hotel mehr, als das Personal leisten kann, da überlastet. Wir hatten Blutregen, die neuen Zimmer haben alle Glasverkleidungen am Balkon - die armen Zimmermädchen waren laufend am Putzen. Unser Fazit: versucht eure Stammgäste zu halten und vor allem das Personal, denn das war immer die Stärke des Hotels. Obwohl wir…
Pınar(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal.
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Anissa Beach & Village ! Die Lage war perfekt, um die Stadt zu erkunden, und das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber und geräumig, mit einem schönen Blick auf den Garten. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielfältig, und wir haben besonders die frischen Brötchen und die große Auswahl an Obst genossen. Insgesamt ein tolles Hotel, das wir auf jeden Fall weiterempfehlen können.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Essen und tolle Lage für Ausflüge
Uns hat besonders das reichhaltige Buffet und der Garten am Pool gefallen. Man konnte sich gut dort aufhalten. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Der Meerzugang ist ein schönes extra. Uns hat der Kiesstrand nicht sehr gestört. Das gehört halt zu Kreta dazu.
Juergen u. Birgit (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel können wir gerne weiterempfehlen!!
Eine sehr schöne Hotelanlage, in direkter Strandlage mit einem grossen sehr gepflegten Garten,- und Poolbereich.
KirstenDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Umgebung, aber einige Zimmerprobleme
Das Hotel liegt mit seinem weitläufigen Garten an einem sehr schönen Strandabschnitt, man fühlt sich wie in einem kleinen Dorf, mit verschiedenen Restaurant, Strandbar, der schöne Pool in der Mitte, natürlich mit Poolbar, einer Windmühle und einer Voliere, alles sehr schön angelegt, trotzdem hat man kurze Wege, oder die Umgebung lässt es einem kurz Vorkommen.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Meine 2. Heimat
Traumhaft schöne große und sehr gepflegt Anlage. Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder gerne hierher
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragendes Hotel!
Sauberes Hotel, hervorragende Köche! Alles so gepflegt, Garten wi derber! Direkt am Strand Liegen und Schirme auch am Strand kostenllos. Kostenloses schnelles WLAN.
War da(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Licht und Schatten
von 1 A mit Sternchen bis ganz mies, alles dabei. Muss jeder selbst wissen was ihm wichtig ist. Wir sind gut erholt und mit 3 Kilo mehr nach Hause gekommen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles, sauberes Strandhotel und wunderschöner Gartenanlage.
Tolles, gut geführtes Hotel an einem sehr schönen Strand! Essen sehr gut, alles sehr sauber. Tolle Gartenanlage.